Раздача купонов и ключей для Steam 2021 #3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Раздача DLC Battlerite: Armored Black Bear Mount к бесплатной игре Battlerite
Ублюдский сайт не засчитывает одно из заданий :stare:
1623598769390.png

не знаю-не знаю
Другой сайт.
А на том хз, всегда нормально у меня работало. Возможно всякие перепривязки помогут или смена браузеров.
В крайнем случае в "Халяву" напиши админам)

• Like
Реакции: kutun
Другой сайт.
А на том хз, всегда нормально у меня работало. Возможно всякие перепривязки помогут или смена браузеров.
В крайнем случае в "Халяву" напиши админам)
Да черт с ним, не очень и хотелось :megustamucho:

• Like
  • Haha
Реакции: SilenceMhL и kutun
И это будет нормально. Если кому то ближе ассоциировать себя (и) или своего героя с анимешным одноруким чернокожим карликом с ожирением, ДЦП и (или) гомосексуалиста - это его выбор. Главное что бы он - выбор - был...
Выбор внешности и расы нормально только для игр, в которых ГГ по сути нет никто и звать никак, и этот выбор на сюжет никак особо не повлияет, но если игра построена на том, что ГГ - заранее определенная личность в определённом игровом мире, то все твои хотелки - не более чем больные фантазии, на которые никто обращать внимание не будет. Не нравится игра - не играй, а требовать, чтобы разработчики подстраивались под хотелки всех и вся - бред сумасшедшего. Разработчики реагируют лишь на окружающую реальность и современные тренды, да и то, только потому что им игру ещё надо будет продавать, а не потому что им всем реально нравятся пидоры, лесбиянки, трансы и остальные 50 оттенков говна и извращений.

По идее, игры, также как книги, должны доносить до людей какие-то мысли и идеи, передавать чей-то жизненный опыт, давать возможность задуматься над такими вещами, над которыми в обычной жизни не задумываешься, посмотреть на мир другими глазами, попытаться понять людей других эпох, обществ и мировоззрений. Исходя из этого, игры не должны формировать у игроков никаких желаний ассоциировать себя даже условно с "анимешным одноруким чернокожим ожиревшим карликом-гомосексуалистом с ДЦП", а как раз наоборот - показывать проблемы общества, учить чему-то (например, быть лучше, дружбе), давать возможность изменить мир к лучшему, выжить и победить в сложной ситуации, просто нескучно убить время и т.п.

P.S. Ты либо альтернативно одарённый человек, либо просто не понимаешь, что такое быть человеком с ДЦП в изначально жестоком обществе в каком-нибудь мире постапокалипсиса, где тебя просто забавы/милости ради убьют охранники из мимо проходящего каравана. Ну или представь себе отыгрыш роли ДЦПшника в качестве забавной зверушки у банды местных отморозков - ты думаешь кто-то реально хочет в такие игры играть? Можно сколько угодно пиздеть про отклонения от нормы, но как ни крути - мало кто хочет стать больным, изуродованным природой или жизнью инвалидом, скорей наоборот - в большинстве своём "человеки " мечтают быть здоровыми людьми без генетических, физиологических и психологических проблем. :6:

P.P.S. А давай заодно в игры включим нормальное прохождение для педофилов, некрофилов , зоофилов, любителей убивать детей и т.п. - эти-то тоже хотят в игры играть, в которых можно будет реализовать все свои тайные желания и "ассоциации". Или "вы не понимаете, это другое"? :stare:

Выбор внешности и расы нормально только для игр, в которых ГГ по сути нет никто и звать никак, и этот выбор на сюжет никак особо не повлияет, но если игра построена на том, что ГГ - заранее определенная личность в определённом игровом мире, то все твои хотелки - не более чем больные фантазии, на которые никто обращать внимание не будет. Не нравится игра - не играй, а требовать, чтобы разработчики подстраивались под хотелки всех и вся - бред сумасшедшего. Разработчики реагируют лишь на окружающую реальность и современные тренды, да и то, только потому что им игру ещё надо будет продавать, а не потому что им всем реально нравятся пидоры, лесбиянки, трансы и остальные 50 оттенков говна и извращений.

По идее, игры, также как книги, должны доносить до людей какие-то мысли и идеи, передавать чей-то жизненный опыт, давать возможность задуматься над такими вещами, над которыми в обычной жизни не задумываешься, посмотреть на мир другими глазами, попытаться понять людей других эпох, обществ и мировоззрений. Исходя из этого, игры не должны формировать у игроков никаких желаний ассоциировать себя даже условно с "анимешным одноруким чернокожим ожиревшим карликом-гомосексуалистом с ДЦП", а как раз наоборот - показывать проблемы общества, учить чему-то (например, быть лучше, дружбе), давать возможность изменить мир к лучшему, выжить и победить в сложной ситуации, просто нескучно убить время и т.п.

P.S. Ты либо альтернативно одарённый человек, либо просто не понимаешь, что такое быть человеком с ДЦП в изначально жестоком обществе в каком-нибудь мире постапокалипсиса, где тебя просто забавы/милости ради убьют охранники из мимо проходящего каравана. Ну или представь себе отыгрыш роли ДЦПшника в качестве забавной зверушки у банды местных отморозков - ты думаешь кто-то реально хочет в такие игры играть? Можно сколько угодно пиздеть про отклонения от нормы, но как ни крути - мало кто хочет стать больным, изуродованным природой или жизнью инвалидом, скорей наоборот - в большинстве своём "человеки " мечтают быть здоровыми людьми без генетических, физиологических и психологических проблем. :6:

P.P.S. А давай заодно в игры включим нормальное прохождение для педофилов, некрофилов , зоофилов, любителей убивать детей и т.п. - эти-то тоже хотят в игры играть, в которых можно будет реализовать все свои тайные желания и "ассоциации". Или "вы не понимаете, это другое"? :stare:
ну зачем ты опять поднял это?:jackie: предчувствую опять кучу страницу флуда:okay:

• Haha
ну зачем ты опять поднял это?:jackie: предчувствую опять кучу страницу флуда:okay:
Не мешай мне обсуждать стим-игры, вот, например, в Kenshi весьма интересна показана тема рабства. :troll:

• Haha
По идее, игры, также как книги, должны доносить до людей какие-то мысли и идеи, передавать чей-то жизненный опыт, давать возможность задуматься над такими вещами, над которыми в обычной жизни не задумываешься, посмотреть на мир другими глазами, попытаться понять людей других эпох, обществ и мировоззрений.
D1SrNqiXcAAEsGf.png

Бля... Вспомнил! Вспомнил как 13 лет назад подлые ублюдки из убейсофт заставляли меня играть за какого-то протохача в белых одеждах! Он там еще по стенкам лазил словно угорелый. Я все играл и играл, играл и играл. Какие же они сволочи! Может я хотел играть за белого джентльмена в костюме-тройке, а они все заставляли меня играть за какого-то араба. При каждом перепрохождении. А перепроходил я ту игру больше 2х раз.

Последнее редактирование:
Аж слюнки потекли. Лишь бы ждать не пришлось как первый сталкер ждали.
Релиз состоится 28 апреля 2022 года на Xbox Series и PC (Steam, EGS и Microsoft Store), а также в Xbox Game Pass. Предзаказы стартуют уже сегодня.

• Love
  • Like
  • Wow
Реакции: kutun, stimul14 и BlackCat
Я еще такую игрушку хотел бы пройти, но в стиме же такой не будет :derpcry:

Ремейк Diablo II появится раньше, чем ожидали многие — премьера состоится уже 23 сентября на PS5, PS4, Xbox Series, Xbox One, Nintendo Switch и PC.
Сбор предварительных заказов стартует незамедлительно, а оформившие их получат доступ к грядущему в августе тестированию экшена. Там будет доступно 5 из 7 классов — Амазонка, Варвар, Паладин, Колдунья и Друид, тогда как Некромант и Убийца появятся уже на релизе ремейка.
Diablo II: Resurrected сможет похвастаться не только обновлённой графикой с возможностью переключиться на оригинальный визуальный стиль, но и возможностью свободно переносить прогресс между любыми платформами.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
@Winchenso привет а можно просьбу :smile:

:kappa:
GSC Game World запустила предварительные заказы S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl — игра выйдет 28 апреля на Xbox Series и PC, однако мультиплеер появится после.
Всего у шутера будет три издания:
  • базовое — 2499 рублей
  • расширенное с косметическими DLC для сюжета и мультиплеера — 3199 рублей
  • ультимативное c двумя сюжетными дополнениями — 4499 рублей.

Проси ультимативное)

• Wow
Реакции: stimul14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.