- Дней с нами
- 2.323
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 11.109
администрЭйтор , ты что не узнал?Ты кто ещё такой?
администрЭйтор , ты что не узнал?Ты кто ещё такой?
и новорег по совместительствуадминистрЭйтор , ты что не узнал?
А ты кто?Ты кто ещё такой?
понаберут новорегов по совместительству, потом весь форум по швам трещити новорег по совместительству
получается они должны одновременно администрировать ,традиционно кидать на скам и набивать сообщенияпонаберут новорегов по совместительству, потом весь форум по швам трещит
АдминистрЭЙторы в мире делятся наадминистрЭйтор , ты что не узнал?
я старый человек, что такое скам и изи?получается они должны одновременно администрировать ,традиционно кидать на скам и набивать сообщения
not ez (
29 из 30, выпал на USAСчастливчики, которым удалось выбить резидент, сколько у вас ушло попыток?
Френдли догс что это, слышал так и не понял о чем речь?А френдли догс с 11 выбил
Слышь, ты не соскакивай. Отвечай на вопрос.А ты кто?
АдминистрЭЙторы в мире делятся на23 категории:
1. настоящий администрэйтор
2. администрэйтор
3. эй, администрэйтор
ёбаный сыр29 из 30, выпал на USA
Френдли догс что это, слышал так и не понял о чем речь?
Дафай мне
Сколько сейчас стоит купить такую брутальную плашку админа, а то у нас зелёные сержантские лычки поотбирали у всех какие-то негодяи?А ты кто?
если нету капчи и рег.лока - легкоёбаный сыр
это же как надо заморочится сидеть, регать почту, на эту почту регать акк, и ради чего? ради шанса выбить ключ от резика .............
Ну хорошо что хоть они не спиздели и несколько человек местных всё-таки получили. Я даже не пытался, только DLC надёргал.ёбаный сыр
это же как надо заморочится сидеть, регать почту, на эту почту регать акк, и ради чего? ради шанса выбить ключ от резика .............
Можно просто ник прочитать. Из админ состава, кстати, @MORAX, как мне говорил, делал недавно лазерную коррекцию, напиши ему, если не можешь прочитать, он даст адрес клиники )Слышь, ты не соскакивай. Отвечай на вопрос.
Писеметр потом будет