писеметр у детей, у нас членометрМожно просто ник прочитать. Из админ состава, кстати, @MORAX, как мне говорил, делал недавно лазерную коррекцию, напиши ему, если не можешь прочитать, он даст адрес клиники )---------Двойное сообщение соединено: ---------
Писеметр потом будет
новые поправки в консти.......кхм, на форумеЧто с форумом? То тема со светло на темную сама меняется, то уведомления показывают 0 зачем-то.
Ты чё думаешь, если сегодня родился, то тебе взрослые ничего за твою дерзость не сделают? Ошибаешься!Можно просто ник прочитать. Из админ состава, кстати, @MORAX, как мне говорил, делал недавно лазерную коррекцию, напиши ему, если не можешь прочитать, он даст адрес клиники )
это блаженное обновление, мажься ей на здоровьеЧто с форумом? То тема со светло на темную сама меняется, то уведомления показывают 0 зачем-то.
15шт всего, старенькие по шесть лет им, ничего нового не регал.ёбаный сыр
это же как надо заморочится сидеть, регать почту, на эту почту регать акк, и ради чего? ради шанса выбить ключ от резика .............
29 из 30 , а 15 всего итого 4515шт всего, старенькие по шесть лет им, ничего нового не регал.
юса и канада, 15акков* по 2 попытки = 30 попыток29 из 30 , а 15 всего
Еба6уться, дожили бля.
Выбил-то с канады или с ЮСА?юса и канада, 15акков* по 2 попытки = 30 попыток
tempmail жеёбаный сыр
это же как надо заморочится сидеть, регать почту, на эту почту регать акк, и ради чего? ради шанса выбить ключ от резика .............
Выбил-то с канады или с ЮСА?
29 из 30, выпал на USA
Итак в белой сижу, такая себе угроза, так что буду молчать аки партизан.)быстро рассказали тему насчёт резика , вам время до 00:00 или форум всегда будет в белой теме
бан на сутки .Итак в белой сижу, такая себе угроза, так что буду молчать аки партизан.)
132 попытки = 3 ключаСчастливчики, которым удалось выбить резидент, сколько у вас ушло попыток?
FИтак в белой сижу, такая себе угроза, так что буду молчать аки партизан.)