Квадратные Аватарки верните и норм будетдовольны ? теперь форум всегда будет таким .
давайте ваши ключики .
Милая, ты Харли Квинн косплеишь? Машешь банхаммером налево-направо.бан на сутки .
Плюсую.Квадратные Аватарки верните и норм будет
приму в дар один лишний ключик132 попытки = 3 ключа
А мне два оставшиесядайте мне лупу, я старый человек---------Двойное сообщение соединено: ---------
приму в дар один лишний ключик
эт жесть жеж !!!похер на круглые аватарки
ну ничего, когда-то курсовую работу примут и выпустятся верстальщики...Дезигн форума методом тыка - так себе идея.
Сколько участников было всего или это приватный/групповой розыгрыш?
Это он со второго аккаунта создал по инвайту и сам один вступилСлава большим квадратным аватаркам и live правкам кода!11
Теперь уведомления на плашке сломались и не всегда работают, но мы потихоньку идём к светломуфорумубудущему---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сколько участников было всего или это приватный/групповой розыгрыш?
Чтобы создать мультиаккаунт для скама пользователей можно использовать либо прокси, либо другой впн, это так, на заметочкуЗашел через впн раша, получил уведомление, что ИП заблочен. мипед не любит впн?
Мипед не любит арбузеров мипедаЗашел через впн раша, получил уведомление, что ИП заблочен. мипед не любит впн?
Алени какие-то раздают. Или алиены. Но не совсем раздают, а лишь дают шанс вытащить ключ.Классно я, блин, уехал брата домой отвозить, а тут резак восьмой раздают... если кто поделится ссылкой на раздачу в личку буду благодарен.
Это "бригада" к китайским друзьям не заходила в темку. Те в промышленных масштабах навынимали ключей...А то тут уже формируется проклинательная бригада, из числа тех, кому пока еще не посчастливилось вытащить ключ.