Раздача купонов и ключей для Steam 2021 #3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Верстальщик сразу на продуктивной версии форума дезигн херачит?

• Haha
Реакции: Nekonya
Милая, ты Харли Квинн косплеишь?:) Машешь банхаммером налево-направо.:)
Сорян за флуд, но ответ теперь в таверну не скопипастить, по меньшей мере у меня не вышло.:(
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Квадратные Аватарки верните и норм будет
Плюсую.:)

• Like
  • Wow
Реакции: kutun и Sou
Хотел баллы подкопить и вступить в розыгрыши. Да-да :5:
1623185688967.png

• Wow
  • Haha
Реакции: kostet624 и kutun
  • Like
Реакции: SenMate, Nekonya и kazbek
ЗАТО шапку пофиксили! алилуя.
похер на круглые аватарки и ошибки. Плашка наше все!

Привыкаешь привыкаешь к дизайну, а потом бац вторая смена и новый дизайн :derp: :7:
Вы чего не спите все, на дворе глубокая ночь уже, никому не работу не нуно? :derpgop::likeaboss:
Меня одного только раздражает постоянно красный колокольчик уведомлений? :gasp::numb:

Слава большим квадратным аватаркам и live правкам кода!11 :derphappy: :cerealguy:
Теперь уведомления на плашке сломались и не всегда работают, но мы потихоньку идём к светлому форуму будущему 🤭
выбил думчанский с первого раза :cerealguy:

Посмотреть вложение 311771
Сколько участников было всего или это приватный/групповой розыгрыш? 😻

Последнее редактирование:
Слава большим квадратным аватаркам и live правкам кода!11 :derphappy: :cerealguy:
Теперь уведомления на плашке сломались и не всегда работают, но мы потихоньку идём к светлому форуму будущему 🤭

Сколько участников было всего или это приватный/групповой розыгрыш? 😻
Это он со второго аккаунта создал по инвайту и сам один вступил :7:

Зашел через впн раша, получил уведомление, что ИП заблочен. мипед не любит впн? :areyoukiddingme:

Зашел через впн раша, получил уведомление, что ИП заблочен. мипед не любит впн? :areyoukiddingme:
Чтобы создать мультиаккаунт для скама пользователей можно использовать либо прокси, либо другой впн, это так, на заметочку

Классно я, блин, уехал брата домой отвозить, а тут резак восьмой раздают... если кто поделится ссылкой на раздачу в личку буду благодарен.

• Like
Реакции: kazbek
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kazbek и kutun
Классно я, блин, уехал брата домой отвозить, а тут резак восьмой раздают... если кто поделится ссылкой на раздачу в личку буду благодарен.
Алени какие-то раздают. Или алиены. Но не совсем раздают, а лишь дают шанс вытащить ключ.
Кстати, если таки получишь кей, то лучше не пиши об этом здесь. А то тут уже формируется проклинательная бригада, из числа тех, кому пока еще не посчастливилось вытащить ключ.

А то тут уже формируется проклинательная бригада, из числа тех, кому пока еще не посчастливилось вытащить ключ.
Это "бригада" к китайским друзьям не заходила в темку. Те в промышленных масштабах навынимали ключей... :confused:

• Like
Реакции: kazbek, kutun и KARASIQUE
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.