Раздача купонов и ключей для Steam 2021 #3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
Реакции: kutun
лайки не грузятся , вечно уведомления эти , да .
Лайкосы в пустоте, и маааааленькая просьба. Верните всплывающие уведомления при прокручивании страницы вниз... Может невнятно объясняю, но меня поддержут. Понимаю, что совершенствуемся, но иногда не надо трогать, что и так работало). 💋

у всех форум как уг выглядит ? :troll:
Нет. только твоя фотография :5:

1623165880978.png

Лайкосы в пустоте, и маааааленькая просьба. Верните всплывающие уведомления при прокручивании страницы вниз... Может невнятно объясняю, но меня поддержут. Понимаю, что совершенствуемся, но иногда не надо трогать, что и так работало). 💋
И шапку закрепить вот так
1623165900189.png

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Tibi и Конфета
tcZ8ipb.png
думаю они мягко говоря врут что там 1000 ключей

tcZ8ipb.png
думаю они мягко говоря врут что там 1000 ключей
да ну вас, я после двадцатой попытке плюнул на это дело. теперь опять руки зачасались. уже о пол мипеда она есть :derpwhy:

да ну вас, я после двадцатой попытке плюнул на это дело. теперь опять руки зачасались. уже о пол мипеда она есть :derpwhy:
Я все пропустил. Надо просто регнуться на арене и с какой-то низкой вероятностью попробовать забрать игру?

Я все пропустил. Надо просто регнуться на арене и с какой-то низкой вероятностью попробовать забрать игру?
да. с впн сша или канады. но я чет долго подбирал канаду и пробовал только на сша.

И дай угадаю, все бесплатные впн уже в блоке? :kappa:
я на платном норде пробовал. вся канада в бане была. сша с раза третьего зашла.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
с одного аккаунта две попытки - сша и канада. если у тебя получится подобрать - удачи

• Like
Реакции: Sou
я на платном норде пробовал. вся канада в бане была. сша с раза третьего зашла.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
с одного аккаунта две попытки - сша и канада. если у тебя получится подобрать - удачи
Спасибо за напутствие. Вряд ли буду пробовать :lol:

• Like
Реакции: Nekonya, kutun и hyvlarn
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.