kutun
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.173
- Розыгрыши
- 25
- Реакции
- 23.773
по ходу и такой же шанс получить балик для стимадумаю они мягко говоря врут что там 1000 ключей
не, за балик и не мечтай )) они написали что там всего 3 ключа , а знач 1 ))по ходу и такой же шанс получить балик для стима
Тут один человек с форума только выбил с 200-ой и то это ему сказочно повезло.Счастливчики, которым удалось выбить резидент, сколько у вас ушло попыток?
Уже к 90 приближается за 2 дня. Ни-ху-яСчастливчики, которым удалось выбить резидент, сколько у вас ушло попыток?
я где-то на 30, ни-ху-яяяяУже к 90 приближается за 2 дня. Ни-ху-я
А френдли догс с 11 выбил---------Двойное сообщение соединено: ---------По поводу зависаний стима: меня давил человек, который в 2017 спрашивал об этом же на форумах стима
Попробую распросить его, как он это решил
На 44й попытке (за 2 дня, поскольку менее 30ти акков). Но ключ на акке так и не появилсяСчастливчики, которым удалось выбить резидент, сколько у вас ушло попыток?
Пофиксим, но чуть позже, сейчас не это в приоритете.Лайкосы в пустоте, и маааааленькая просьба. Верните всплывающие уведомления при прокручивании страницы вниз... Может невнятно объясняю, но меня поддержут. Понимаю, что совершенствуемся, но иногда не надо трогать, что и так работало).
И верните чтобы открытие уведомлений сбрасывало их счетчикПофиксим, но чуть позже, сейчас не это в приоритете.
ХорошоИ верните чтобы открытие уведомлений сбрасывало их счетчик
Тыкать на каждое, особенно когда их много, не очень удобно
с первого раза Avira Phantom VPNСчастливчики, которым удалось выбить резидент, сколько у вас ушло попыток?
Реклама твоего собственного впна?с первого раза Avira Phantom VPN
ага тебе продам за 100500 редисокРеклама твоего собственного впна?
Ты кто ещё такой?Пофиксим, но чуть позже, сейчас не это в приоритете.