chewi
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.967
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.515
обновление форума произошло.Бляха муха, а куда делся поплавок с уведомлениями?
И почему при открытии уведомлений они не считаются прочитанными автоматически?
Жесть какая-то, опять неудобно шопипец
Короче стим, и все приложения со стима долго думают. типа даже если стим запущен, по двойному тапу на рабочем столе он открывается чекунд через 5, что не совсем нормально явно, При этом из трея он запускается мгновенно. С софтом со стима все аналогично.
При этом все что не со стима работает норм. Сталкивался к то с таким? Как лечили?
Обновление клиента Steam от 17 мая 2021 года
Примечание: это обновление вышло повторно 19 мая 2021 года, так как версия от 17 мая содержала ошибку, которая влияла на производительность при использовании Windows 7 или режима совместимости с Windows 7.
- Исправлен возможный сбой для пользователей, имеющих 25 000 и более игр.
- Исправлено подтормаживание клиента, возникавшее у пользователей с обширными библиотеками после первого меню установки продукта.
Продать сможешь процентов за 60-65 от номинала, про использовать не скажу\не знаю.А Амазоновские гифт-карты чего-нибудь стоят?
Или использовать их для чего можно?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да.у всех пришельцы лежат?
Новость-то от сегодняшнего дня, так что хз.Так сейчас не 17 мая, а у меня библиотека не такая большая
А так же твитч, реддит и еще куча сайтову всех пришельцы лежат?
походу ток для нас доступ закрыли))) потому что с USA все прекрасно зашлоДа.
Новость-то от сегодняшнего дня, так что хз.
я джинсов 3 пары заказал, у меня под сотню этими картами набралось =)А Амазоновские гифт-карты чего-нибудь стоят?
Или использовать их для чего можно?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Уже работает у нас.походу ток для нас доступ закрыли))) потому что с USA все прекрасно зашло
Там проводят расследование на счёт следующей халявы EGS. Пока всё указывает на то, что это будет Control