chewi
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.967
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.515
Что там за игры с картами были?На Джокере добавили пару игр с картами, может успеете.
Что там за игры с картами были?На Джокере добавили пару игр с картами, может успеете.
@testawrebirth , колись сколько ключей от резика вытянул с квестов?Такая же хрень. На 20+ акках
ниодного , я ток мин 20 назад на форум заглянул и прочёл новость@testawrebirth , колись сколько ключей от резика вытянул с квестов?
У мня амдтолько amd дают
организатор проверяет железко и дает всем красный свет
Тебе только рогалики нужны - ноут резик не вытянет.У мня амд
Вытянет вообще-тоТебе только рогалики нужны - ноут резик не вытянет.
я взял только о'fox lifeЧто там за игры с картами были?
1650 слабенькая по сравнению с 1070, указанной как рекомендуемая - отдай игру мне, так ты не дашь ей покрыться пылью в своей библиотекеВытянет вообще-то
Там все же 1650 стоит. А так. он в теории даже на встройке запустится должен, вега 6. Хоть и так себе, но что-то оно могет
Я нихера не выбил примерно за 40 попыток1650 слабенькая по сравнению с 1070, указанной как рекомендуемая - отдай игру мне, так ты не дашь ей покрыться пылью в своей библиотеке
Нуль ключейResident Evil Village - Trauma Pack Giveaway уже всё ? или откуда то еще доступно ?
Наш @kostet624 как всегда самый лучший и скромный продавец
Налетай живопись, на допы не скуписьВы не смотрите, а покупайте, пока вам предлагают, а то скоро кончатся. Самая низкая цена на рынке
резик тоже скоро будет в продаже, подождиНалетай живопись, на допы не скупись
Жаль только, что сначало нужно ещё сам Резик купить
Не до сна, ждёшь продаж, понимаю.Вы не смотрите, а покупайте, пока вам предлагают, а то скоро кончатся. Самая низкая цена на рынке