Ладно, хохмодаву можно 6той дать
Я работаю по принципу не ставить уровень раздачи выше своего, вот когда докачаюсь до 8-го тогда и поговорим хДТы забыл поставить там 8 уровень.
Спасибо, рабочий.////
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Хайд бы хоть какой поставил. А так, ты считай это в открытый доступ вывалилЯ работаю по принципу не ставить уровень раздачи выше своего, вот когда докачаюсь до 8-го тогда и поговорим хД
Поставил, но думаю уже нет особого смысла. Лвл то за инвайт раздачу качается?Хайд бы хоть какой поставил. А так, ты считай это в открытый доступ вывалил
если 5+ людей вступило, тогда да.Поставил, но думаю уже нет особого смысла. Лвл то за инвайт раздачу качается?
А миня?в лс кинь
Только Кортану? Ну так очевидно же - наебал сам себя. В десятке, чтобы эта хуерга перестала работать, надо ~500 служб отключить.Переустанавливал, проверял
Ща пойду чекать обновления винды---------Двойное сообщение соединено: ---------Может это все потому что я картану удалил?
Осталось между сообщениями в ЛС убрать)о, задержку между лайкосиками убрали)
Suicide Guy + Suicide Guy: Sleepin' DeeplyВсех приветствую! У кого есть не нужный рабочий ключ от игры Jack Orlando Director's Cut или Suicide Guy, заранее спасибо.
Это это что?Вооо !!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
то же, что и было создано отдельной темой и освещено в теме пришельцевЭто это что?