Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.099
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.133
Да все в курсе давноМне даже писать не надо на самом деле, я и есть бот
Да все в курсе давноМне даже писать не надо на самом деле, я и есть бот
+Capcom Arcade Stadium: Ghosts 'n Goblins DLC Key
Есть 1 ключик, от вас +
да флаг ему в руки))) пусть обойдет Recaptcha enterprise а там уже посмотрим)))Вот живой пример)) Только инфу подкинули, а он уже писать ботов собрался)
Главное ему автоматизации прокачки этих ботов не говорить. После 10 ручками - забьёт.Вот живой пример)) Только инфу подкинули, а он уже писать ботов собрался)
Ну вот ты уже сказал. Молодец)))Главное ему автоматизации прокачки этих ботов не говорить.
Пара - это не ,,все". Если трезвонить по всем уголкам рунета - да. Но есть темы и группы. Другой вопрос - если и там ты будешь тереть посты или затыкать рты.Нет. Именно все. Простой пример - Кингвин. Пока о "дыре" знали немногие, раздачи были. Узнало побольше - закрыли раздачи совсем.
Ты думаешь я не знаю? Я хоть каждый день могу мини скрипт под миллион ботов делать, но мне реально лениво.Главное ему автоматизации прокачки этих ботов не говорить. После 10 ручками - забьёт.
руки так и чешутся статью написать как апать лвл - ток вот лень))) да и сам я себе не апаю есть пару акков чисто для себя и то я забил на нихГлавное ему автоматизации прокачки этих ботов не говорить. После 10 ручками - забьёт.
Ты думаешь я не знаю? Я хоть каждый день могу мини скрипт под миллион ботов делать, но мне реально лениво.
Хотя когда-нибудь мб займусь и уничтожу так сказать алиенвар
Массово на самом деле адекватно ботов только через ежедневные задания получится.руки так и чешутся статью написать как апать лвл - ток вот лень))) да и сам я себе не апаю есть пару акков чисто для себя и то я забил на них
Прикрыли лавочку сразу после того, как на мопеде гайд опубликовалиНа нловаре так и остался абуз через "свою" группу с контентом? типа видео и картинок? или усложнили?
п.с. просто интересно, раньше так апал мейн акк
Это да. Поэтому и не занимаюсь таким. Одно дело разово забрать ключи с раздачи, а другое дело стабильно ими заниматься.руки так и чешутся статью написать как апать лвл - ток вот лень))) да и сам я себе не апаю есть пару акков чисто для себя и то я забил на них
ботов держать очень затратно - это на одни proxy разоришься что бы апнуть хотя бы 15-20 лвл
Понятно что ты знаешь. Так это же его сделать-написать нужно. Обычно при отсутствие болванки, которую можно допилить, на этом моменте всё и заканчивается.Ты думаешь я не знаю? Я хоть каждый день могу мини скрипт под миллион ботов делать, но мне реально лениво.
Хотя когда-нибудь мб займусь и уничтожу так сказать алиенвар
как итоге, все что появляется на мипеде - грозит нерфом и правками.Прикрыли лавочку сразу после того, как на мопеде гайд опубликовали
к тому же есть истории об account suspendЭто да. Поэтому и не занимаюсь таким. Одно дело разово забрать ключи с раздачи, а другое дело стабильно ими заниматься.
Не путай с "Халявой")А мипед - зло и = сливу в открытый доступ
Ключи никогда не раздавали вроде, только акки бывалиРебят, ни у кого случайно не завалялся лишний ключик NordVPN, в свое время тут раздавали, а я профукал. Мой сегодня помер, остался вообще без впн