Раздача купонов и ключей для Steam 2021 #3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

таакк.... опять я что-то интересное пропустил

Да что за хуйня творится-то, в который раз раздачи с этой игрой проёбываю. :ragetext: В этот раз этот ебучий гивеэвей.ссу не засчитывал группы и кураторов из стима. :derpwhy:
Зачем тебе сдалась эта "игра", старый ты извращуга :9: ?

Да что за хуйня творится-то, в который раз раздачи с этой игрой проёбываю. :ragetext: В этот раз этот ебучий гивеэвей.ссу не засчитывал группы и кураторов из стима.
я увидел, что дискорд нужен, попробовал через браузер, но один фиг требует само приложение на пк, в итоге забил , было лень на мейн акк вступать и удалять. Так моя попытка получить фри игры закончилась :5:

• Like
Реакции: kutun
Да что за хуйня творится-то, в который раз раздачи с этой игрой проёбываю. :ragetext: В этот раз этот ебучий гивеэвей.ссу не засчитывал группы и кураторов из стима. :derpwhy:
отправил в лс стима

Да всё там нормально работает,ты всегда туда заходи через "выход". У них в памяти твой другой акк сохраняется скорее всего.

• Like
Реакции: kazbek
лишнего случаем ни у кого нетю , Trover Saves The Universe ? :derphappy:

А как же ты ключи брал с раздач для 30-го? :sweetjesusface:
Да и акки раньше регались сразу 10-го уровня.
у меня один максимум 10 лвл
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нет, иди играй в своё DbD, жадный негодник. :stare:
я уже поиграл, там кстати ивен, о котором разрабы умолчали, надо найти гном гномыча :troll: , я его нашел :8:

• Wow
Реакции: Melancholy
у меня один максимум 10 лвл
---------Двойное сообщение соединено: ---------

я уже поиграл, там кстати ивен, о котором разрабы умолчали, надо найти гном гномыча :troll: , я его нашел :8:
Теперь понятно кто там эти странные звуки издаёт во время катки

• Haha
Реакции: babaika и kutun
Почему только 15 лвл сделали, раньше же стандартно 20 был? Нафиг я акки прокачивал?!11

Кстати, раздача доступна везде кроме трёх стран - Россия, Украина, Китай. Можно определить откуда лезет максимум абузеров.

• Wow
Реакции: Melancholy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.