Knights and Merchants
Спасибо большое, проспал вкусняшки, к сожалению, это уже есть на основном акке, а "друзьями" не занимаюсь ))
Абидна. У меня несколько из них куплены.
По-моему проще подобрать впн*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Жадные ЕА не завезли скидок. И предупреждений никаких не делали.
распродажа была жеЖадные ЕА не завезли скидок. И предупреждений никаких не делали.
Так о том, что удалять будут нужно до или во время распродажи говорить. А не после того как скидки закончились.распродажа была же
был целый час чтоб купить со скидкой---------Двойное сообщение соединено: ---------только вот нахрена эти игры нужны без онлайна?
у меня уже есть парочка из этой серииТак о том, что удалять будут нужно до или во время распродажи говорить. А не после того как скидки закончились.
Чтобы были. Я вообще гонки не люблю. Но мой внутренний Плюшкин радовался бы тому, что они у меня есть.
а сколько поддерживать то? Норм период я думаю лет 5, вполне.а это старье, что хотят удалять, конечно, к ним должно быть уважение, но, видимо, его нет у самих разработчиков, если не хотят дальше их поддерживать
сделал бы гайд как уровень обойти*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А что если я скажу, что лучший нфс (андеграунд и андеграунд 2) вообще нигде не продают, не говоря уже о поддержке.у меня уже есть парочка из этой серии
не те, что хотят удалять
Может потому что они не самые худшие nfs?
а это старье, что хотят удалять, конечно, к ним должно быть уважение, но, видимо, его нет у самих разработчиков, если не хотят дальше их поддерживать
И тогда пара человек с мопеда всё будет забирать в 1 клик. Идеальное решениесделал бы гайд как уровень обойти
ну почему пара, только я, и то у меня парочка акков толькоИ тогда пара человек с мопеда всё будет забирать в 1 клик. Идеальное решение
сольют и не достанется даже местных холопамИ тогда пара человек с мопеда всё будет забирать в 1 клик. Идеальное решение
ну забанят и забанят))) пусть пользуются пока есть возможность - пришельцы и так что то меняют))) - а так я выложил то что посути не такая уж тайна если есть определенные навыки)тайны надо держать за семью замками
забанят твой способ, лучше бы на публику не отправлял такое
а то в следующую раздачу тебе же и не достанется
пофигизм высокой степени виден здесьну забанят и забанят))) пусть пользуются пока есть возможность - пришельцы и так что то меняют))) - а так я выложил то что посути не такая уж тайна если есть определенные навыки)
просто по 150 раз пишут про то что где достать VPN - или IP в бане - а так хоть как то помочь людям))пофигизм высокой степени виден здесь
Это норма. Если бы все были умные, ключей бы не было ни для кого.просто по 150 раз пишут про то что где достать VPN -
Так ты только ботам помога так хоть как то помочь людям))