stimul14
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.567
- Розыгрыши
- 18
- Реакции
- 8.483
эт там половина для песиков?
эт там половина для песиков?
вместо весенней уборки Steam это распродажа в открытом мире.
Это означает, что выбранные игры будут посвящены исследованию песочницы, и это будет многодневное мероприятие.
Согласно Steam , мероприятие «выделит множество поджанров и стилей игр с открытым миром», но пока не известно ни одной из включенных игр.
Следующая распродажа в стиме — Открытый мир / Steam Open World Sale, пройдет 27-31 мая. Посвящена играм, использующим механику "открытого мира", как понятно из названия.
Steamworks Development - Register Now for the Steam Open World Sale - Steam News
A Sale and Celebration of Infinite Exploration, May 27-31store.steampowered.com
Он хочет чтоб ты покупал его за очки.Габен украл значок на 500 опыта
Посмотреть вложение 306276
Может, будет значок для открытого мира?Он хочет чтоб ты покупал его за очки.
Таким образом до 30 мая 2021 г. 4:45 мск бесплатноПосле обновления игры и добавления множества новых режимов и функций я чувствую, что игра представляет собой скорее полный пакет, через неделю игра Untitled Space станет платной. Цена не подтверждена полностью, но я почти уверен, что она будет меньше 5 австралийских долларов (4 доллара США).
!addlicense asf a/1459560
Извините, не удержался:будет платной и стоить пять кенгуриных долларов
добавляйте скорей, пока можноUntitled Space Game on Steam
A retro space themed local multiplayer PvP game which prioritises skill over luck. Kill your friends, get better weapons, kill them more, repeat!store.steampowered.com
Untitled Space Game - Steam News Hub
Updates, events, and news from the developers of Untitled Space Game.store.steampowered.com
Таким образом до 30 мая 2021 г. 4:45 мск бесплатно
Код:!addlicense asf a/1459560
Думаешь подмайнивать будет пока ты на кухню ушёл?
Наугад требования написали\сдемократили у другой игры. Сомневаюсь, что в это кто-то будет играть, шанс что-то намайнить стремится к нулю + высокий шанс быть забаненным(был уже подобный случай).
И карточки добавятбудет платной и стоить пять кенгуриных долларов
добавляйте скорей, пока можноUntitled Space Game on Steam
A retro space themed local multiplayer PvP game which prioritises skill over luck. Kill your friends, get better weapons, kill them more, repeat!store.steampowered.com
Untitled Space Game - Steam News Hub
Updates, events, and news from the developers of Untitled Space Game.store.steampowered.com
Таким образом до 30 мая 2021 г. 4:45 мск бесплатно
Код:!addlicense asf a/1459560
Поздравляю с Днём ЛаманоРождения тебя!!! Здоровья, удачи и отличного настроения, а всему плохому настанет пипец!С Днём Рождения меня!
буду не многословен и просто напишу с др счастья, здоровья, любви и удачи во всём пиво+торт=день рождения.С Днём Рождения меня!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
днем рождения здоровьяС Днём Рождения меня!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***