DimmiO
Тишина звениТ
- Дней с нами
- 2.041
- Розыгрыши
- 14
- Реакции
- 10.724
вот из за таких пи.. другим ключей не досталось( я тоже не знал о раздаче и не получил ключикслабенько если только три
вот из за таких пи.. другим ключей не досталось( я тоже не знал о раздаче и не получил ключикслабенько если только три
Я тебя запомнила, кто ты в твитереслабенько если только три
днем не падали. хз как сейчас
Какой subid сегодня давали?зайти, аккаунты подготовить, в итоге пришлось их регать на быструю руку
писали что версия делюкс снова у них в твиттере
лол, там реально другой былКакой subid сегодня давали?
По крайней мере не написано для бета теста как обычно.лол, там реально другой был
мб был смысл себе повторно активировать
Написано просто BetaПо крайней мере не написано для бета теста как обычно.
Че-то у меня больше доверия этой надписи чем к for Beta Testing.Написано просто Beta
У меня наоборот. Издатели часто по моим наблюдениям for Beta Testing маркируют ключи, которые потом не отзывают.Че-то у меня больше доверия этой надписи чем к for Beta Testing.
Ну там как не крути, но даже бетка это не плохо. Благодаря ей можно перенести прогресс после окончания триалки. Жаль что не дают нормальный сабУ меня наоборот. Издатели часто по моим наблюдениям for Beta Testing маркируют ключи, которые потом не отзывают.
Хз с чем это связано. У меня таких пара десятков на акке висит, все полные версии.
А вот Beta - этих не много, мб 1-2 штуки, и из тех половина отозвана либо просто кастрирована.
Судя по файлам, фор бета тестинг - норм пак. У него все файлы есть, вроде даже обновления какие-то.Ну там как не крути, но даже бетка это не плохо. Благодаря ей можно перенести прогресс после окончания триалки. Жаль что не дают нормальный саб
Да, там надо время чтобы инфу обновить. Думаю он точно не хуже.Судя по файлам, фор бета тестинг - норм пак. У него все файлы есть, вроде даже обновления какие-то.
А вот который второй, делюкс, хз. Стим дб херню какую-то показывает, но мб не обновили пока просто.
Но карты падали, хоть и было написано что for Beta Testing.Че-то у меня больше доверия этой надписи чем к for Beta Testing.
не один тыпля, и я все проипал. С этим фубзболом вообще забыл про раздачу---------Двойное сообщение соединено: ---------печальПосмотреть вложение 306143
пля, и я все проипал. С этим фубзболом вообще забыл про раздачу---------Двойное сообщение соединено: ---------печальПосмотреть вложение 306143