- Дней с нами
- 3.304
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.396
Это что-то на уровне - "ну, у тебя же 1000 просмотров на ютубе, значит, что ты получил 1000$"но это же остаток только на 1 боте, а как же остальные 999?
Это что-то на уровне - "ну, у тебя же 1000 просмотров на ютубе, значит, что ты получил 1000$"но это же остаток только на 1 боте, а как же остальные 999?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А мы всё ждали, что ты нам раздашь, пока скидканио спешите раздавать пока скидка!
ух какой ты у мамки остроумный получился!А мы всё ждали, что ты нам раздашь, пока скидка
А ты думал, что один такой? Ты раз 10 уже про эту игру за последние сутки написалух какой ты у мамки остроумный получился!
Разве снова можно покупать гифты в инвентарь ?нио спешите раздавать пока скидка!
Нет. Он хочет, чтобы игру на СГ раздали, а он выиграл.Разве снова можно покупать гифты в инвентарь ?
нее, сразу дарить надоРазве снова можно покупать гифты в инвентарь ?
ты этот скрин уже как год показываешь
Все же запросы висят прямо на главой тп.Кто-нибудь знает, как посмотреть все свои запросы на ТП, именно на те предметы, которые уже не продаются и сняты с продажи?
Для того, чтобы отменить эти запросы.
Например: карточки из удаленной игры.
@FrystaKold , может ты подскажешь?)
Насколько я помню, такие предметы автоматом убираются с ТП и ты их можешь найти в инвентаре.Кто-нибудь знает, как посмотреть все свои запросы на ТП, именно на те предметы, которые уже не продаются и сняты с продажи?
Для того, чтобы отменить эти запросы.
Например: карточки из удаленной игры.
@FrystaKold , может ты подскажешь?)
Я их не выставлял, а ставил запросы.Насколько я помню, такие предметы автоматом убираются с ТП и ты их можешь найти в инвентаре.
Да ты просто ебанутый , нафига тебе столько каких-то доисторических запросов? Отмени их все нахер и не парься.Я их не выставлял, а ставил запросы.
@BlackCat да ну?
1. Как узнать, какие из этих запросов уже не продаются на ТП?
2. Показывает 1к запросов, а если их 10к?
3. Даже 1к запросов заебешься проверять, а если больше, то и не показывает.
Да, именно эти запросы имею ввиду)Да ты просто ебанутый , нафига тебе столько каких-то доисторических запросов? Отмени их все нахер и не парься.
P.S. Ты же имеешь в виду запросы на покупку предметов?