babaika
RadioActive
- Дней с нами
- 3.157
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 21.612
И просто так отдам ключ Cyberpunk 2077Бип-буп-боп-буп
И просто так отдам ключ Cyberpunk 2077Бип-буп-боп-буп
Я же говорил, что это бот - любой другой бы плюс поставил, а этот знает что такого не бывает. ))
Ещё б они существовали в природе. Такие же непонятные субстанции, как и бабайки.И просто так отдам ключ Cyberpunk 2077
А ты разве не должен сейчас быть в гостях у одного компаньона?И просто так отдам ключ Cyberpunk 2077
За такое перераспределение жди ночью бабайку в гости.
Вот, а это бот с нейросетью - он ещё и рандомный текст в ответах добавляет.Ещё б они существовали в природе. Такие же непонятные субстанции, как и бабайки.
Он пока томится - не спит, ворочается, переживает.А ты разве не должен сейчас быть в гостях у одного компаньона?
И ещё после этого будешь говорить, что это я "дай дай" и много прошу?А где мои 300000 рублей? Или забыл уже?
Для ГОГ=а же. С бабайками сложнее.Ещё б они существовали в природе. Такие же непонятные субстанции, как и бабайки.
Где веселье? Какой троллинг? Кто кого троллил? Ты пообещал, тебе сказали: "Давай!". Ты слился. Троллинг у него.То был "весёлый" троллинг
С этим все по делу, можешь не сомневаться и не обращать внимания на глупости, спасибо большое! Братьев нет, к сожалению, а так хотелось бы братика, тем более близнеца Зато у меня есть младшая сестрёнка, но она играет только в HoMM 3Стоп, а я кому ключ от KF 2 отдал? Тебе или твоему брату близнецу?
Сейчас Влад икнул и обиделся. Можешь даже ДНК тест сделать, если вдруг сомневаешься.Братьев нет, к сожалению, а так хотелось бы братика, тем более близнеца
Троллинг засчитанСейчас Влад икнул и обиделся. Можешь даже ДНК тест сделать, если вдруг сомневаешься.
Бабайкин парсер не успел активировать ключ, чей то был быстрееНу и зачем ты сюда активированные ключи выкладываешь?
Я для тебя тоже занял очередьДа, кстати очень был бы благодарен за STAR WARS: Squadrons и Ghostrunner, т.к. амазон меня забанил и похоже разбанивать не собирается, а ключики всё равно должны завтра протухнуть.
У меня в это время обед просто ежедневно, вот и захожу отдохнуть на форумеЯ для тебя тоже занял очередь
Ты как будильник в теме каждый день в восемь-девять утра отмечаешься, завидую твоему правильному распорядку дня
Вон оно что оказывается, у тебя уже обед, но все равно, молотокУ меня в это время обед просто ежедневно, вот и захожу отдохнуть на форуме
часовых поясов в стране много, у меня +7(+4 от МСК)
лучший из всех хомм, хороший у нее вкусHoMM 3
3.5 тоже была шикарна.лучший из всех хомм, хороший у нее вкус