OctopulusPaul
The Cthulhu
- Дней с нами
- 3.144
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 13.326
Это надо стартануть с розыгрыша God of War, тогда мы быстренько побежим вставать в очередьстановитесь в очередь, что бы добавить меня в WL
Это надо стартануть с розыгрыша God of War, тогда мы быстренько побежим вставать в очередьстановитесь в очередь, что бы добавить меня в WL
Я бы сам не отказался, если честно)))) Не играл в сей шедевр, потому что ПЕКА-боярин))) А плойка дома третья(Это надо стартануть с розыгрыша God of War, тогда мы быстренько побежим вставать в очередь
Разыграть нам эту шикарную игру? Так не стоит себе отказывать в таких приятных делахЯ бы сам не отказался, если честно))))
для начала нужно зарекомендовать себя хорошо и сделать несколько хороших розыгрышей для любимых мипедчан, а потом уже и о вайтлисте можно будет поговоритьПосмотреть вложение 356914ура-ура) становитесь в очередь, что бы добавить меня в WL
ну, я хотя бы попробывал)для начала нужно зарекомендовать себя хорошо и сделать несколько хороших розыгрышей для любимых мипедчан, а потом уже и о вайтлисте можно будет поговорить
@StarТа там капча в3, которая с акка будет выкидывать и красную табличку кидать, легче китайцев в подвале запереть чтоб они сидели акки отрабатывали
Можешь попробовать на этой отрепетировать
SteelSeries Games
Join SteelSeries Giveaways and gain access to video game keys for exclusive in-game items, closed beta keys, Steam game keys, and more!games.steelseries.com
Та мени не надо, я набрал вчера шо девать некуда, отдай нуждающимся
А по мне пятая лучше, хз почему она всем не нравится(лучший из всех хомм, хороший у нее вкус
Так вроде в 5 такая же казуальная боёвка, как и в 4, если я не путаю, то только в 6 вернули основы из 3 частиА по мне пятая лучше, хз почему она всем не нравится(
А в чем разница у этих частей в боевках? Я думал она во всех частях одинаковая - поле, слева ты, справа враги, и ты идешь и рубишься кастуя героем заклинания. А в 5 части хоть 3д, анимации, локации крутые. Аж поиграть захотелось)Так вроде в 5 такая же казуальная боёвка, как и в 4, если я не путаю, то только в 6 вернули основы из 3 части
Даже за Аватарку ни кто не добавит???Посмотреть вложение 356914ура-ура) становитесь в очередь, что бы добавить меня в WL
Автарка как Автарка. Где шик, где ирония, где оригинальность хотя бы? В моё время ради авы просмотривали мини сериал, чтобы найти нужный момент и вырезать его, а потом раскладывали на кадры чтобы собрать гифку. А у тебя что...Даже за Аватарку ни кто не добавит???
Тут заДаже за Аватарку ни кто не добавит???
Только Винченсо, да и то уже не кверен. Даже я 1+ делаю (хотя я практически минимальные требования везде ставлю), потому что 0+ тупо не серьёзно.Тут занюдесыкрасивые глазки не добавляют, а ты с аватаркой пройти хочешь...
Серьёзно, пожелание не новое, но уже неоднократно написанное здесь разными пользователями для разных людей:
Разберись с сайтом, сделай пару-тройку розыгрышей для местных, и тебя заметят и добавят в WL. Заодно и уровень чуть наберёшь, это полезно,- мог уже и сам заметить, что нулевой порог вхождения в розыгрыши здесь делают нечасто.
Вот как раз таки это псевдо-3Д и испортило механики боя, позже они вроде бы вернулись к истокам, но было уже поздно - большинство игроков ушли в другие жанры или так и остались играть в тройку и 3.5.А в чем разница у этих частей в боевках? Я думал она во всех частях одинаковая - поле, слева ты, справа враги, и ты идешь и рубишься кастуя героем заклинания. А в 5 части хоть 3д, анимации, локации крутые. Аж поиграть захотелось)
@Коробочка ещё делает, насколько помню. Как раз для .Только Винченсо, да и то уже не кверен. Даже я 1+ делаю (хотя я практически минимальные требования везде ставлю), потому что 0+ тупо не серьёзно.
Ты прав. Добавил в блеклист за наглость и бесцеремонность.Даже за Аватарку ни кто не добавит???
А у меня персонаж и у него все это есть.Автарка как Автарка. Где шик, где ирония, где оригинальность хотя бы? В моё время ради авы просмотривали мини сериал, чтобы найти нужный момент и вырезать его, а потом раскладывали на кадры чтобы собрать гифку. А у тебя что...
Дак я не напрашиваюсь, шутка ради шутки, розыгрыш будет, как только накопаю что нить достойное. Все равно уровень надо подымать жеж)Серьёзно, пожелание не новое, но уже неоднократно написанное здесь разными пользователями для разных людей:
Разберись с сайтом, сделай пару-тройку розыгрышей для местных, и тебя заметят и добавят в WL. Заодно и уровень чуть наберёшь, это полезно,- мог уже и сам заметить, что нулевой порог вхождения в розыгрыши здесь делают нечасто.
ну кста зря ты так, мне за глазки DbD подарили))))Тут занюдесыкрасивые глазки не добавляют, а ты с аватаркой пройти хочешь...
Понятное дело, только...как бы это в слова превратить нормально...Дак я не напрашиваюсь, шутка ради шутки, розыгрыш будет, как только накопаю что нить достойное. Все равно уровень надо подымать жеж)
Так его не жалко, если действительно лишний ключ имеется,- игру раздавали столько раз, что почти у всех на основе есть.ну кста зря ты так, мне за глазки DbD подарили))))
Уже вступил)@Коробочка ещё делает, насколько помню. Как раз для .
Ах да. Розыгрыш. @SilenceMhL (и остальные), длительность до завтрашнего вечера. Надеюсь, успеешь.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Upd: для охотников за мелочью и самоцветами.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***