Altessa
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.977
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.878
как SenMate захочет, пиши эмуМожно тогда ключик в дар, если SenMate будет не против?
как SenMate захочет, пиши эмуМожно тогда ключик в дар, если SenMate будет не против?
тут таких слоупоков целая пачка уже набраласьОдин я
я слоупок, как всегда, то в рейде, то друзьям помогаю, то руки ломаю)))) nt nt
В следующий раз лучше розыгрыш в разделе розыгрышей замути)) От 1 до 3 быстро попытки у людей закончатся, а там можно на время или количество людей розыгрыш делать.Никто не хочет TopWare - RPG Collection для Steam?
Загадал число от 1 до 3, кто отгадает какое число, тот и получит ключ.
P.S. Число пишите в лс. , чтобы не засорять тему. И да, у каждого есть всего-лишь 1 попытка.
Надеюсь так можно делать и мне никто не даст пендаля за такие раздачи со своими условиями.
целое число хоть? 1.5Загадал число от 1 до 3
Да я понимаю, просто хотел быстренько отдать ключик кому-нибудь и все. А вот сразу отдать первому человеку ключ, ну не очень интересно то.В следующий раз лучше розыгрыш в разделе розыгрышей замути)) От 1 до 3 быстро попытки у людей закончатся, а там можно на время или количество людей розыгрыш делать.
Целее некуда.целое число хоть? 1.5
В очередь слоупоков, я тебе уже занял место xDОдин я
я слоупок, как всегда, то в рейде, то друзьям помогаю, то руки ломаю)))) nt nt
Так 2 или нет? Для статистики =))Да я понимаю, просто хотел быстренько отдать ключик кому-нибудь и все. А вот сразу отдать первому человеку ключ, ну не очень интересно то.
Целее некуда.
А я тебе говорил, что розыгрыш сделать было бы быстрее)Да господи, напишите мне кто-нибудь уже в ЛС число 3, любой, и я отдам вам ключ.
Ну, вот я же говорил, что статистика не врёт xDНет, это было 3
Тебя @ПуканоТушитель укусил?Нет, это было 3---------Двойное сообщение соединено: ---------Короче
слишком маленькаяНу, вот я же говорил, что статистика не врёт xD---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тебя @ПуканоТушитель укусил?
Блин, хайд забыл поставитьТебя @ПуканоТушитель укусил?
+, хотел больше, но мне и так впадлу было уже, ключ ведь даже никому не нужен здесь.слишком маленькая
он уже нерабочийБлин, хайд забыл поставить---------Двойное сообщение соединено: ---------
+, хотел больше, но мне и так впадлу было уже, ключ ведь даже никому не нужен здесь.
Вот наглый, и ведь даже не написал, что его забралон уже нерабочий
вследующий раз всё мне
Почему не нужен? Игры нормальные, есть ещё не у всех, просто не все круглосуточно мониторят сайтключ ведь даже никому не нужен здесь.
воооот, давай мне, я сразу скажу - валид или невалидВот наглый, и ведь даже не написал, что его забрал
p.s. Хотя есть вероятность, что он был невалид, но и она равна 1% к 100
Булка?воооот, давай мне, я сразу скажу - валид или невалид
Ну так он только учится, да и кусь был небольшой, безслишком маленькая
Да ключ то может и нужен был, но никто так и не смог отгадать число, очень сложна =))Блин, хайд забыл поставить---------Двойное сообщение соединено: ---------
+, хотел больше, но мне и так впадлу было уже, ключ ведь даже никому не нужен здесь.