Я уже был в клубе попок сладких, игра уже есть на акке Я только ХЗ что это за игра, так как с телефона сейчас ))Первая попка полосатая @Aon
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вторая попка полосатая @Iriska
Третья попка полосатая @SenMate
Четвёртая попка полосатая @BlackCat
Пятая попка полосатая @Гвард
А эта попка просто волосатая @limePers
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------@Nekonya ты не смейся, а то тоже будешь попкой полосато-волосатой, вот, теперь ты в нашем клубе (после активации ключа)
Давай проверюЯ уже был в клубе попок сладких, игра уже есть на акке Я только ХЗ что это за игра, так как с телефона сейчас ))
Ты что в клубе ромашки, что не подари, так всё есть!!Я уже был в клубе попок сладких, игра уже есть на акке Я только ХЗ что это за игра, так как с телефона сейчас ))
Ты хоть скажи, что мне подсунул, любитель попок волосатых?Ты что в клубе ромашки, что не подари, так всё есть!!
А я так понимаю в клубе котомафииТы что в клубе ромашки, что не подари, так всё есть!!
билетики на вход в клуб попок закончились, чуть позже будет возможность)А я так понимаю в клубе котомафии
Придется отдать ключ на проверку самой просто волосатой попе, не иначе =))Давай проверю
нужны более подробные данные по попкам,Первая попка полосатая @Aon
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------@Nekonya ты не смейся, а то тоже будешь попкой полосато-волосатой, вот, теперь ты в нашем клубе (после активации ключа)
Вот что значит человек выспался. Спасибо Костик!Первая попка полосатая @Aon
Получается, если у меня ключ-пропуск в волшебный мир волосатых попок не активировался, то я не в клубе@Nekonya ты не смейся, а то тоже будешь попкой полосато-волосатой, вот, теперь ты в нашем клубе (после активации ключа)
Ты что сделалнужны более подробные данные по попкам,
а не только порядковые номера
Так дай @limePers'у, например. Друг, как-никак. Дело твоё, конечно, просто предложение.Придется отдать ключ на проверку самой просто волосатой попе, не иначе =))
Ну так в списке только одна волосатая попка былаТы что сделал
Ты чиво наделал!
...правда, я моментально вспомнила первую часть и тамошние песенки, но за напоминание о Чиче и Чонге спасибо большое.
Так дай @limePers'у, например. Друг, как-никак. Дело твоё, конечно, просто предложение.
А там через него уже в клуб пройдёшь.
Это значит, что ты уже в клубеПолучается, если у меня ключ-пропуск в волшебный мир волосатых попок не активировался, то я не в клубе
1. Он даёт тебе пропуск, по которому не может зайти.Ну так в списке только одна волосатая попка была---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это значит, что ты уже в клубе
Ой, ничего ты не понимаешь, у него ключ-пропуск не срабатывает, потому что такой у него уже есть, а значит, что и проводить его уже не нужно)1. Он даёт тебе пропуск, по которому не может зайти.
2. Ты заходишь первым и проводишь его с собой.
Всему вас учить
Подтверждение не сработало. Нужен неофит.Ой, ничего ты не понимаешь, у него ключ-пропуск не срабатывает, потому что такой у него уже есть, а значит, что и проводить его уже не нужно)
Теперь и мне хочется в Graveyard Keeper поиграть, нужно будет к др не только ключей на розыгрыш прикупить, но и себе GK взятьПодтверждение не сработало. Нужен неофит.
А неофит ломается.
Всё, всё, прекращаю флудить вместе с вами и иду копать трупы в GK. Развлекайтесь