- Дней с нами
- 3.305
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.398
Уже иммигрируют))за 300 Родину продать
годное предложение
соглашайтес
У меня в игре бан(Финишная прямая. У многих тут вроде есть DbD, поэтому свежее DLC лишним не будет. Сделал на 120 участников, надеюсь в этот раз многие успеют
Dead by Daylight - Resident Evil Chapter DLC (STEAM) - Mipped
REGION FREE / GLOBAL РозÑгÑÑÑ Dead by Daylight - Resident Evil Chapter DLC Ð´Ð»Ñ Steam. ÐÑо доп. конÑенÑ. ÐÐ»Ñ Ð°ÐºÑиваÑии Ñ Ð²Ð°Ñ Ð´Ð¾Ð»Ð¶Ð½Ð° бÑÑÑ Ð¾ÑÐ½Ð¾Ð²Ð½Ð°Ñ Ð²ÐµÑÑÐ¸Ñ Ð¸Ð³ÑÑ Dead by Daylight. ÐлÑÑ Ð±ÑÐ´ÐµÑ Ð²Ñдан авÑомаÑиÑеÑки ÑÑÐ°Ð·Ñ Ð¿Ð¾Ñле...mipped.com
Ну 120 это уже многоФинишная прямая. У многих тут вроде есть DbD, поэтому свежее DLC лишним не будет. Сделал на 120 участников, надеюсь в этот раз многие успеют
Dead by Daylight - Resident Evil Chapter DLC (STEAM) - Mipped
REGION FREE / GLOBAL РозÑгÑÑÑ Dead by Daylight - Resident Evil Chapter DLC Ð´Ð»Ñ Steam. ÐÑо доп. конÑенÑ. ÐÐ»Ñ Ð°ÐºÑиваÑии Ñ Ð²Ð°Ñ Ð´Ð¾Ð»Ð¶Ð½Ð° бÑÑÑ Ð¾ÑÐ½Ð¾Ð²Ð½Ð°Ñ Ð²ÐµÑÑÐ¸Ñ Ð¸Ð³ÑÑ Dead by Daylight. ÐлÑÑ Ð±ÑÐ´ÐµÑ Ð²Ñдан авÑомаÑиÑеÑки ÑÑÐ°Ð·Ñ Ð¿Ð¾Ñле...mipped.com
@kazbek, Лапушка, мы нашли тебе товарища по несчастью!У меня в игре бан(
*твинки и боты с отлёгой вошли в чат*120 участников
Если к полуночи не наберется, уменьшу до 99Ну 120 это уже много
1 хрен не выиграюЕсли к полуночи не наберется, уменьшу до 99
Зато теперь их можно пересчитать и сжечь*твинки и боты с отлёгой вошли в чат*
Тут 40, иной раз, за пару часов не набегает. Подумой.Если к полуночи не наберется, уменьшу до 99
Скидка 10 дней, можно и не максимально быстро, если ты именно за это переживаешь)
Да я знаю что скидка ещё долго, просто люблю максимально быстро после розыгрыша отдать игру и быть спокойным)Скидка 10 дней, можно и не максимально быстро, если ты именно за это переживаешь)
Ладно, пусть остаётся как естьТут 40, иной раз, за пару часов не набегает. Подумой.
Больше куриц!Вопрос на будущее, сделать розыгрыш двух копий Breathedge, или одну копию+ ещё какую-то игру на 250+- руб?
Четыре копии на все деньги!Больше куриц!
(не для себя прошу, у меня есть, пусть и другим достанется)