Раздача купонов и ключей для Steam 2021 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Теперь и мне хочется в Graveyard Keeper поиграть, нужно будет к др не только ключей на розыгрыш прикупить, но и себе GK взять
Чего тянуть? :)
*рандомное пожелание исполнено*

Но обещай, что пройдёшь. Хотя б немножко. :)
*немножко - это не первые 15 минут сюжета, естественно. : )

Спасибо огромное за подарок, действительно, ощущение как в детстве :love:
Ну а пройти обещаю, но уже после покупки компа ;)

• Like +1
Реакции: Nekonya, SenMate и Aon
На ноуте она тоже вполне неплохо идёт,- у меня, допустим, она на Маке сейчас, далеко не на новом. :)

Хорошо. :) Надеюсь, техникой ты себя тоже скоро порадуешь. Или тебя порадуют. Иначе смысл накопительства игрушечек... :)
Он-то, конечно, есть, но не будем об альтернативных вариантах ; )

Нужно больше трупов и зомби... ;) И ослика-коммуниста, чтобы даже и не вздумал обижать! :stare:

• Like +1
  • Love +1
Реакции: limePers и Aon

Я понял, что случилось, но это секрет клуба :) Думаю, что @limePers будет не против, если я отдам ключ первой попке, тем более игра у тебя в списке желаемого :love:
Скрытое содержимое для пользователей: Aon

На ноуте она тоже вполне неплохо идёт,- у меня, допустим, она на Маке сейчас, далеко не на новом. :)

Хорошо. :) Надеюсь, техникой ты себя тоже скоро порадуешь. Или тебя порадуют. Иначе смысл накопительства игрушечек... :)
Он-то, конечно, есть, но не будем об альтернативных вариантах ; )
К сожалению, даже ноута нет сейчас, но надеюсь, с работой норм все будет и смогу наконец-то купить комп и начну проходить накопившиеся игры)
А ещё все меньше игр в списке желаемого остаётся, ещё годик-другой и закончится уже :)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я понял, что случилось, но это секрет клуба :) Думаю, что @limePers будет не против, если я отдам ключ первой попке, тем более игра у тебя в списке желаемого :love:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Конечно же не против ;)
Если это не the outer worlds :5:

Если это не the outer worlds :5:
Который у меня есть вместе со всеми дополнениями, благодаря одному местному тайному волшебнику. :)
И я тебе даже больше скажу...
1627850681805.png

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Лишь бы @kostet624 не наругал ещё... :wink:
Спасибо, Котик!

Который у меня есть вместе со всеми дополнениями, благодаря одному местному тайному волшебнику. :)

Спасибо, Котик!
Да шутки это все, даже если бы там была the outer worlds, то все равно был бы не против :)
Кстати, неужели настолько интересная игра, что наигранно 166 часов и все достижения?)

• Like +1
Реакции: Nekonya, SenMate и Aon
Кстати, неужели настолько интересная игра, что наигранно 166 часов и все достижения?)
Кому как. :) Мне нравится та вселенная, к которой относится игра, и ретро-дух, которым она пропитана. Ретро-космо-дух, ага. :wink:
Игра более-менее. Её можно раза в 2-3 быстрее пройти, просто периодически включался режим "хотеть облазить всё". Ну и косяк с сохранением был, потому пришлось с какого-то момента заново проходить. Вообще, она реиграбельна, но нужно сохраняться в определённых моментах, иначе перепроходить придётся много, особенно когда ачивки на мир \ войну с фракциями будешь делать.

Идлилки забыла выключить во время затяжной фотосессии :kappa:
С радостью бы, солнце (плюс, время бы себе сэкономила), но не умею такого. :recourse:
Да и некрасиво было бы - мне такую-то игру подарили, а я... Эх. Лучше бы тогда вообще не трогала, но это только моё видение.
Upd: я поняла, что ты шутишь, это всё идиотское "дополнительное" восприятие сказанного всерьёз )).

С радостью бы, солнце (плюс, время бы себе сэкономила), но не умею такого. :recourse:
Да и некрасиво было бы - мне такую-то игру подарили, а я... Эх. Лучше бы тогда вообще не трогала, но это только моё видение.
И ник бы у тебя kazbek был бы:wink:

@kazbek прости, если что, шутка, не более)

• Haha
Реакции: babaika и Aon

Спасибо, Котик!
Спасибо большое Костету за наши счастливые попки 🤭 😻

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.