Раздача купонов и ключей для Steam 2021 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот ця какашка
То попки, то какашки, то скам-сайты))) Константин, прекращай уже развращать молодёжь. Тут серьёзные люди собрались, а теперь оказывается, они ещё и с небритыми попками.

То попки, то какашки, то скам-сайты))) Константин, прекращай уже развращать молодёжь. Тут серьёзные люди собрались, а теперь оказывается, они ещё и с небритыми попками.
А у тебя бритая попка? :derpgop:

А вы знали? :derpstare:

1627854384897.png

Я пожаловалась на его розыгрыши, только и всего...
Да не в жалобе твоей дело. У него, видимо, проблемы какие-то в жизни, поэтому он очень груб и часто неадекватен в общении в последнее время. Но всё равно нужно учиться вовремя тормозить, а он попёр как танк. Результат был предсказуем.

Всех приветствую! Добрые люди, кто может поделиться 1 ключиком от игры Battlefield 1 для основы ORIGIN, заранее огроменное тебе спасибо.
Да возьми на платишке за 20 рублей, тут ни у кого нет, т.к. товар неликвидный. Если кто и брал, то чисто для себя.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
где ты увидел в моем сообщении про то что его забанили именно потому что я пожаловалась...
А где ты это увидела в моих словах? Ты могла лишь быть небольшим катализатором процесса, не более :6:

• Like +1
Реакции: creative36rus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.