Конфета
Сестрица Лисица
- Дней с нами
- 2.838
- Розыгрыши
- 164
- Реакции
- 29.970
В стиме посмотришь)Какааааааааааааааааая игра?
В стиме посмотришь)Какааааааааааааааааая игра?
Этааааааааааааааааа, судя по названию пака.Какааааааааааааааааая игра?
Я в Вашем этом Стиме только и смотрю, так как дырка в карманеВ стиме посмотришь)
Спасибо. Мне уже все показали)Этааааааааааааааааа, судя по названию пака.
Ну пиздос. Видел этот пак несколько раз на главной (не помню в каких странах), но подумал, что это очередная рефка для очередной браузерной дрочни.Правда или как ?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Пиздят. Врут-с.
Ну пиздос. Видел этот пак несколько раз на главной (не помню в каких странах), но подумал, что это очередная рефка для очередной браузерной дрочни.
зря ты так. Показывать и смотреть это новый тренд Я в Вашем этом Стиме только и смотрю
Мне по старинке нравилось)зря ты так. Показывать и смотреть это новый тренд
с какого региона удалось взять ?успел парочку открыть, дальше всё "пак не найден"
германияс какого региона удалось взять ?
мне кажется ограниченное количество просто былос какого региона удалось взять ?
игра года)
Важная информация о деятельности Nintendo в России (31 мая 2023 г.)
Важная информация о деятельности Nintendo в России (31 мая 2023 г.)www.nintendo.ru
Чёрт, тогда бэОни именные же.
This voucher expires on дата-время and only works for this address.
почти халява, покупай
Важная информация о деятельности Nintendo в России (31 мая 2023 г.)
Важная информация о деятельности Nintendo в России (31 мая 2023 г.)www.nintendo.ru
Не плохо, особенно A Long Way Down и Neurodeck : Psychological DeckbuilderГодно. По второй тиер включительно.Guardian Bundle 4 | Fanatical
www.fanatical.com
Хотя это конечно грустно.
Если бы в третьем тире ещё одна игра была или что-то вместо Хассла, то я бы подумал. А так только второй взял.Не плохо, особенно A Long Way Down и Neurodeck : Psychological Deckbuilder
Но все же думаю будет возможность их взять и подешевле