DimmiO
Тишина звениТ
- Дней с нами
- 2.151
- Розыгрыши
- 14
- Реакции
- 12.089

Sonic 30th Anniversary Bundle
Celebrate the Sonic 30th Anniversary with $225 worth of his adventures! Plus, pay what you want and support charity.

Нужно разом купить или можно частями?Это потому что у тебя вишлист маленький
Купил второй тиер этих охранников и пять игр из Пугающего бандла.
Дали какую мистери скретч карточку с игрой.
Посмотреть вложение 355994
Мелочь, а приятно.
Блять, забыл отключить впн при покупке и теперь заказ улетел в обработку. Сколько будут проверять интересноПосмотреть вложение 355996
![]()
Celebrate the Sonic 30th Anniversary with $225 worth of his adventures! Plus, pay what you want and support charity.www.humblebundle.com
Я так понимаю чтобы заказ был больше 6.66$.Нужно разом купить или можно частями?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Блять, забыл отключить впн при покупке и теперь заказ улетел в обработку. Сколько будут проверять интересно
Одним заказом?Я так понимаю чтобы заказ был больше 6.66$.
Аж пять игорей. Неужели они опомнилисьПосмотреть вложение 355996
![]()
Celebrate the Sonic 30th Anniversary with $225 worth of his adventures! Plus, pay what you want and support charity.www.humblebundle.com
da.Одним заказом?
неужели это мой шанс выиграть гоночки на сгПосмотреть вложение 355996
![]()
ДорогоПосмотреть вложение 355996
![]()
Всегда есть вероятность того, что один нолик там лишний.
На мою долю возьмите
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вызывается 228 пояснительная бригада
ДаВызывается 228 пояснительная бригада
Через какое-то время отлагаетА кто сталкивался с такой фигней - активируешь кей, а карточки не фармит (доступно 0 и все дела). Другие кеи из этой же партии нормально. В лицензиях все одинаково![]()
время лечит)А кто сталкивался с такой фигней - активируешь кей, а карточки не фармит (доступно 0 и все дела). Другие кеи из этой же партии нормально. В лицензиях все одинаково![]()
баг. нужно активировать новую игру на тот акк и фарм пойдет. можно бесплатную.А кто сталкивался с такой фигней - активируешь кей, а карточки не фармит (доступно 0 и все дела). Другие кеи из этой же партии нормально. В лицензиях все одинаково![]()
или мне на акк можно активировать, фарм пойдетбаг. нужно активировать новую игру на тот акк и фарм пойдет. можно бесплатную.