Sevenon
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.982
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 7.075
срежут, какая разницаОни без звезд на СГ, разыгрываааааааааайте---------Двойное сообщение соединено: ---------
+
срежут, какая разницаОни без звезд на СГ, разыгрываааааааааайте---------Двойное сообщение соединено: ---------
+
Я могу выиграть, как это какая разница?срежут, какая разница
Раздача небольшая была, так что вряд ли срежут в ближайшее время.срежут, какая разница
Спасибо тебе, Чудо-Коробочка!
целых 500 ключей вообще-то, в смысле небольшая у этих ребят наверное кроме игр с раздач ничего и не разыграно) всё пытаются проскочитьРаздача небольшая была, так что вряд ли срежут в ближайшее время.
Спасибо тебе, Чудо-Коробочка!
Жаль, опять лимит на репу закончился. Но ничего, подожду))
500 - это не 1000.целых 500 ключей вообще-то, в смысле небольшая
500 рандомных.целых 500 ключей вообще-то, в смысле небольшая
500 - это не 250.500 - это не 1000.
Дык это же просто " * " или там творческий подход к забандливанию или срезке CV.500 - это не 250.
а 250 это не Пентагон, а Пентагон это не Пентаграмма, а Пентаграмма это не столица Австралии, а Австралия это не океан...500 - это не 250.
А что, кто-то (читай - модераторы сг) где-то говорил, сколько минимум копий должно быть в раздаче для добавления в список "no cv"? Про бандлоигры они говорили что-то в духе "мы смотрим, если дофига раздач - то мы бандлим"Дык это же просто " * " или там творческий подход к забандливанию или срезке CV.
Для кавказской внешности у меня слишком кожа светлая. Или это неудачная калька с "caucasian"?А рыжехвост на самом деле не милый кот, а волосатый мужчина кавказской внешности
килькакалька с "caucasian"?
Уже активированные были. Привнот я открыл.RDJNNUUtNTNKQVEtN0lDM00=
https://privnote.com/bszXrIFc#1TM5VCQII