Sargarus
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.434
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.826
Люблю котиков подкармливать. Особенно ИРЛ. Они мои друзья.
Других зверюшек тоже подкармливать люблю, но их встречаю реже, чем котиков.
Люблю котиков подкармливать. Особенно ИРЛ. Они мои друзья.
Других зверюшек тоже подкармливать люблю, но их встречаю реже, чем котиков.
Было за доллар на бандл старсе года 4 надаз. Чекнул мои кеи - все разыграл давнотакое ощущение, что часто мелькала одно время. Глянул по кеям, а нет нигде И в продаже остались только задорого
Ты твинк Кысика, у тебя чёрным по белому написано.решайте быстрее с вашим Outer Worlds и перейдем к Хорайзону.
я спать хочу
Посмотреть вложение 347132
А вот за это стоит и побороться)))Будешь каждый день делать скриншотик игры в профиле и Бабаичу в личку сбрасывать
твинки ливс мэттэТы твинк Кысика, у тебя чёрным по белому написано.
Да не могу я сейчас играть - у меня физически времени нет. Я даже на любимом форуме сижу с телефона бывает. Кохда такое было.Мб как проблемы разгребу - но я планировал сделать это к началу сентября(((Самый достойный кандидат это @Winchenso но он сам себе игру не подарит =)) Значит пусть @BlackCat тогда мучается и играет
Ты и с ВПН пробовал активировать?Очень приятно, но, к сожалению, у меня регион не подходит
кандидат от себяЧо вы все такие скромные, других предлагаете
Предлагаю себя! Кандидат от народа!
Такое пожелание от Волшебника.Чо вы все такие скромные, других предлагаете
Ну, в моём случае скромностью и не пахнет, я прост ориджин уже прошёл, так что зачем мне?Чо вы все такие скромные, других предлагаете
кыш-кышЧо вы все такие скромные, других предлагаете
Ммм, валерьянкаДари @BlackCat - раз себя и хохмодава предлагать нельзя. Пусть мучается угрызениями совести и пьёт валерьянку вёдрами, понимая какая годнота у него на аккаунте есть, а поиграть в неё некогда.
Не помогло Раньше помогало, но потом пофиксили.Ты и с ВПН пробовал активировать?
Иногда помогает.