- Дней с нами
- 3.375
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 41.182
О любви бабайке к оутер ворлдсу ходят легенды. Это уже рям отдельный вид искусства почти)))тянУчек
я
О любви бабайке к оутер ворлдсу ходят легенды. Это уже рям отдельный вид искусства почти)))тянУчек
я
Очень приятно, но, к сожалению, у меня регион не подходит*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** @Friendly_Dogg
Либо Коту, либо второму коту, который Oceanus.Я так понял @babaika хотел разыграть пару игрушек среди Мипедчан. Помогаю. Одну для всех, а ещё одну подсказывайте кому подарить, кто давно хотел Outer Worlds? (cебя и babaika не предлагать )
дай-ка я проверю)Очень приятно, но, к сожалению, у меня регион не подходит
он не такой)я пошел спать. если кто-то (не будем тыкать пальцем) поставит розыгрыш Хорайзона до конца сегодняшнего дня - я закончу вообще все
Пусть @Winchenso сам решит кому ключ передать, раз уж такая ситуациядай-ка я проверю)
а можно мне спиздить ?Пусть @Winchenso сам решит кому ключ передать, раз уж такая ситуация
Пусть @Winchenso сам решит кому ключ передать, раз уж такая ситуация
Уверен?Низзя, ты девочка.
Очень приятно, но, к сожалению, у меня регион не подходит
Нууу... На 98 процентов.Уверен?
Не игралесли уж из этого жанра и играть во что-то, то в гран туризмо. вот это вещь. я машины не люблю вообще, но в нее зависал сутками.
Если о 6 части говорить, то лучше фаркрайСразу 6)))
RTX3060 можно и в более серьезных играх обкатать. Оставь игру в покоеа можно мне спиздить ?
ты чооо...RTX3060 можно и в более серьезных играх обкатать. Оставь игру в покое