- Дней с нами
- 3.331
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 8.005
Ну все, разобрались. Так что там по Хорайзону? Кто-то против меня?
пей вино ужеКогда сам с собой общаешься, то уведомления - это естественно---------Двойное сообщение соединено: ---------Бля, номер Кащенко кто подскажет?
In vino veritasпей вино уже
+7 (495) 952-81-61 - Приёмное отделение. Не благодари.Когда сам с собой общаешься, то уведомления - это естественно---------Двойное сообщение соединено: ---------Бля, номер Кащенко кто подскажет?
Тогда позволь присоединиться к намерению @Winchenso и вручить тебе небольшой поощрительный приз из твоего списка желаемого. Что-то равное по стоимости или ценности "Внешним Мирам" подарить не могу, но вот это - могу.Не помогло Раньше помогало, но потом пофиксили.
зато потом нам раздашь, а мы скажем тебе большое спасибо!Это польское дармо закончится когда-нибудь? Пальцы уже болят..
Тогда позволь присоединиться к намерению @Winchenso и вручить тебе маленький поощрительный приз из твоего списка желаемого. Что-то равное по стоимости или ценности "Внешним Мирам" подарить не могу, но вот это - могу.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Или не скажим. Вообще, пора всем становится буками и не урчать.зато потом нам раздашь, а мы скажем тебе большое спасибо!
Они и так не покупали игры в эпикеБелорусские пользователи больше не могут покупать игры в Epic Games Store. Об этом пишет издание dev.by.
Когда пользователи пытаются покупать игры с аккаунтов, зарегистрированных в Беларуси, на сайте появляется предупреждение:
«Сожалеем, но с вашей учетной записи нельзя совершать покупки».
Бесплатные раздачи белорусским пользователям всё ещё доступны. Ограничения связаны только с финансовыми операциями
Немного устаревшая инфа. Эпики уже ответили что это единичный случай и покупки доступны.Белорусские пользователи больше не могут покупать игры в Epic Games Store. Об этом пишет издание dev.by.
Когда пользователи пытаются покупать игры с аккаунтов, зарегистрированных в Беларуси, на сайте появляется предупреждение:
«Сожалеем, но с вашей учетной записи нельзя совершать покупки».
Бесплатные раздачи белорусским пользователям всё ещё доступны. Ограничения связаны только с финансовыми операциями.
Если бы мне предложили выбрать кому отдать - без спору, отдал бы ему. А так, не хотелось винченсо обижать Все-таки это подарокКстати очень неплохой вариант, посмотрел видос, и у тебя была возможность его осуществить