Sou
Чё не спите?
- Дней с нами
- 3.036
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 8.497
У Ириски тот же трабл будет, у Аонушки уже естьПредлагаю побыть джентльменами и отдать The Outer Worlds Ириске или Аонушке, если конечно у них её нет ещё
не , тут то всё правильно .забыл приставку TI?
Посмотреть вложение 347127
Тут уж тебе сам боженька тебе молвит - отдай ключ Бабайке, а ты гневишь его и заставляешь новый волны ковида по миру рассылать.
а можно мне спиздить ?
Либо Коту, либо второму коту, который Oceanus.
@Winchenso Никому не отдавай. Загадай каждому, кого пожелали, два случайных символа из ключа. И тот, кто первый отгадает свои два, пусть получит ключПодари @BlackCat Он хотел и вроде даже пройти был не против.
Ти с лутбоя милллиарды гребешь, и бедных форумчан еще обирать собрался? Вот как власть портит людейне , тут то всё правильно .
а вот +1 иконка не помешает
Нихуе ты Девид Коперфилд@Winchenso Никому не отдавай. Загадай каждому, кого пожелали, два случайных символа из ключа. И тот, кто первый отгадает свои два, пусть получит ключ
а я вижу весь ключ@Winchenso Никому не отдавай. Загадай каждому, кого пожелали, два случайных символа из ключа. И тот, кто первый отгадает свои два, пусть получит ключ
Коту отдай а то он страдал что не успел на гемерсбазе в прошлом месяце забрать(cебя и babaika не предлагать )
Так ты и личку можешь читать а профита с этого нета я вижу весь ключ
Ну, я честно говорю - сейчас у меня такая жопа. что я хз когда поиграть смогу. В этом плюс рогаликов - це сессионочка, приключение на 15 минут, вошел и вышел.Коту отдай а то он страдал что не успел на гемерсбазе в прошлом месяце забрать
такое ощущение, что часто мелькала одно время. Глянул по кеям, а нет нигде И в продаже остались только задорого7 Wonders: Treasures of Seven?
Будешь каждый день делать скриншотик игры в профиле и Бабаичу в личку сбрасыватьНу, я честно говорю - сейчас у меня такая жопа. что я хз когда поиграть смогу.
Внезапно. Сломал систему.А я, я, я...я предлагаю Ежика! (обожаю смешариков)