- Дней с нами
- 3.434
- Розыгрыши
- 21
- Реакции
- 42.039
Нужен человек который продаст 43 рубля баланса под 80% гифтом
(у меня вообще просто 20р на стиме)))
так они это же видео залили на второй канал) и отлетели два каналаЭто повод для первого страйка. Но как говорится, один раз не...
это что значит? ну у меня есть...Нужен человек который продаст 43 рубля баланса под 80% гифтом
А ты случаем Сёрдж не абузил?Нужен человек который продаст 43 рубля баланса под 80% гифтом
Не арбузил. Взял один под трейд и уже обменял (кстати весьма выгодно обменял, пока инфа не слилась - май тайм из портия за него получил).А ты случаем Сёрдж не абузил?
А то я бы махнулся ключик на гифт какой тебе нужен
А я как раз уезжал, когда эта халява была, поэтому всё профукалНе арбузил. Взял один под трейд и уже обменял (кстати весьма выгодно обменял, пока инфа не слилась - май тайм из портия за него получил).
Оно разве уже кончилось?Вроде до 4 октября обещалиА я как раз уезжал, когда эта халява была, поэтому всё профукал
Ладно, буду надеяться на СГ, я там уже в десяток приватных раздач его вступил.
Тю ты, реально получилось! Спасибо огромное!Оно разве уже кончилось?Вроде до 4 октября обещали
Не расходимся, мб с кем-то за коопимсяЕщё один приемлемый бандл от Фанатиков.
10 набрать сложно, а 5 можно.Build your own Very Positive Bundle | Fanatical
www.fanatical.com
Вчера купил на последний баланс Help Will Come Tomorrow, набил 2 часа, а теперь он в бандле(Ещё один приемлемый бандл от Фанатиков.
10 набрать сложно, а 5 можно.Build your own Very Positive Bundle | Fanatical
www.fanatical.com
В чем прикол был брать его за 120р в стиме, если он на любом кингуине около 30р стоит?Вчера купил на последний баланс Help Will Come Tomorrow, набил 2 часа, а теперь он в бандле(
И на плати он полтинник стоит.Вчера купил на последний баланс Help Will Come Tomorrow, набил 2 часа, а теперь он в бандле(
Хз, я не всегда проверяю наличие таких скидок, а ещё отменить панику, 2 часа написано в запросе на возврат, а по факту 1.9чВ чем прикол был брать его за 120р в стиме, если он на любом кингуине около 30р стоит?
Посмотреть вложение 345697
В чем прикол и где? Я прост изз деревнивот это я слил 4 фона копеечных которое в стиме не продаются
Приложи им скрин что 1.9 а не насрали.Хз, я не всегда проверяю наличие таких скидок, а ещё отменить панику, 2 часа написано в запросе на возврат, а по факту 1.9ч
хз сам чел меня нашел в стиме и сам цену предложилВ чем прикол и где? Я прост изз деревни
(у меня прост есть тоже охуенно удаленные фоны)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Приложи им скрин что 1.9 а не насрали.
Что он тебе дал-то за них? Говорю же, я из деревнихз сам чел меня нашел в стиме и сам цену предложил
там вроде даже до трех могут возвращатьХз, я не всегда проверяю наличие таких скидок, а ещё отменить панику, 2 часа написано в запросе на возврат, а по факту 1.9ч
найди мне таких. у меня много непродаваемых фонов и смайлов. попилим выручкувот это я слил 4 фона копеечных которое в стиме не продаются
Я не читал, но осуждаю))Хм, судя по отзывам людей из моего окружения о Мураками, книги его - претенциозное говно.