Sevenon
Бог флуда
- Дней с нами
- 4.042
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 7.074
выглядит как капсулы с наклейкамиЧто он тебе дал-то за них? Говорю же, я из деревни
выглядит как капсулы с наклейкамиЧто он тебе дал-то за них? Говорю же, я из деревни
в принципе готов заняться, как время будет свободноенайди мне таких. у меня много непродаваемых фонов и смайлов. попилим выручку
Что он тебе дал-то за них? Говорю же, я из деревни
Точно. Скрин мелкий. хуй разглядишь. Но капсул там дохуе, считай повезловыглядит как капсулы с наклейками
Не хочешь мне под 70 процентов (так как комиссия) от цены на тп штучек 5 продать, а?хз сам чел меня нашел в стиме и сам цену предложил
сори, я под 100+ выведу со временем))Точно. Скрин мелкий. хуй разглядишь. Но капсул там дохуе, считай повезло
Не хочешь мне под 70 процентов (так как комиссия) от цены на тп штучек 5 продать, а?
А то из-за этой ебанины с запретом дарить гифты если в друзьях недавно я даже баланс купить не могу(
Тебе оч повезлов принципе готов заняться, как время будет свободное---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 345725
Посмотреть вложение 345727
150шт
Да ты их так же на тп купишь прямо сейчас, не вижу вообще проблемы, если у тебя на стиме баланс естьсори, я под 100+ выведу со временем))
Как те их кидать? Скрином, ссылкой на профиль, названиемКИДАЙТЕ СВОИ ИНВЕНТАРИ С ФОНАМИ . У МЕНЯ КАК ВРЕМЯ БУДЕТ ПЕРЕСМОТРЮ ЧТО МОЖНО ПРОДАТЬ, ВРУЧКА 50на50 https://t.me/ralli125
ссылкой что бы я мог просмотретьДа ты их так же на тп купишь прямо сейчас, не вижу вообще проблемы, если у тебя на стиме баланс есть
Прост сейчас в ру регионе как известно с пополнением стима напряжонка. Или теперь снова можно с киви/яда/вебмани стим пополнять?---------Двойное сообщение соединено: ---------Актуальный вопрос - что сейчас в России с пополнением баланса?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Как те их кидать? Скрином, ссылкой на профиль, названием
Хм, я, фактически цитатнул человека его читавшего. Своих выводов о его творчестве у меня нет и, полагаю, не будет. Не выношу загадки.Я не читал, но осуждаю))
"Я свое творчество объяснять не могу. Есть такой писатель Харуки Мураками. Он на своем сайте объясняет все свои произведения, что он в них вложил, как сочинил «Охоту на овец», допустим. И когда я это все прочитал, то сильно разочаровался. Перечитывать Мураками мне больше неохота." (с) угадай кто.
И нафига кому то фоны из Rozkol понадобилисьвот это я слил 4 фона копеечных которое в стиме не продаются
Гм, а флаги? Они вообще даже без удаления норм так стоятИ нафига кому то фоны из Rozkol понадобились
Обычно что-то стоящее это удаленная хентайщина-аниме, девочки разной степени милости-раздетости или всякое космическое.
люди и их причуды бывают разные.И нафига кому то фоны из Rozkol понадобились
Обычно что-то стоящее из удаленного это хентайщина-аниме, девочки разной степени милости-раздетости или всякое космическое. Узок круг этихреволюционеровколлекционеров.
Фольга в зависимости от редкости. Это вообще нужно полутора индивидам. Утрировано.
Blue Fire была в августовском чойсе.Теперь вроде как официально:
Славно. Надеюсь получится купить старварс и гостранера по 3 копейкиJuegos Gratis Prime Gaming Octubre 2021 - Comuesp
Ya disponibles los juegos del mes de Octubre de Prime Gaming. Star Wars: Squadrons, Ghostrunner y muchos más.comuesp.com
Праймоводы, на вас надежда вся