- Дней с нами
- 2.898
- Розыгрыши
- 209
- Реакции
- 32.346
мог бы ничего такого не писать...про меняА сделать как будто от себя...
мог бы ничего такого не писать...про меняА сделать как будто от себя...
Ешшо чего. Я там вообще не при делах, мимо крокодил.мог бы ничего такого не писать...про меняА сделать как будто от себя...
Ну теперь мне с этим жить....ответил)Ешшо чего. Я там вообще не при делах, мимо крокодил.
Зато нет томительного ожидания. Ну, и можете считать это маленькой мстёй, от человека, вечно опаздывающего к розыгрышам всяких приятностей.4 минуты и 20 участников
Дагестанцы абузили по чёрному и накрутками занимались - их за дело блочнули. А Стим он пока ещё не скурвился как гугл - вон какие игры в нём продаются и ничего :Кстати, опять поговаривают в новостях, что Ютуб пора заблокировать, пока не разбанят канал RT для немецкого потребителя.
Когда уже наконец Стим забанят за то что те заблокировали Дагестан Технолоджи? Столько свободного времени появится
человек вечно опаздывающий к приятностям, который отказался от хорошей игры о_0Зато нет томительного ожидания. Ну, и можете считать это маленькой мстёй, от человека, вечно опаздывающего к розыгрышам всяких приятностей.
Ага, и по сюжету тебе в ней надо найти отгадку на какой-нибудь сложный вопрос. А чтобы жизнь мёдом не казалась, то ответить можно всего один раз и ключевая пара вопрос-ответ при каждой загрузке сохранения заново генерируется.Я всё жду, когда разрабы начнут реальные книги писать в играх. То есть, открываешь историю Тамриэля - а там полная история Тамриэля, страниц на 300...
Она у меня исть! И ачивки тоже исть! А ботов - нить.человек вечно опаздывающий к приятностям, который отказался от хорошей игры о_0
Ты закрыть свой профиль, я думала у тебя неть, но уже разрешили все)Она у меня исть! И ачивки тоже исть! А ботов - нить.
Странно... Меня в своё время его "принудили" открыть, и с того момента я вроде не закрывал. Кажись, стим своевольничает.Ты закрыть свой профиль, я думала у тебя неть, но уже разрешили все)
этот не тут, в таверну с таким)хватит любезничать. давайте займемся делом. а именно поищем мне конспекты по социальной работе с различными группами населения
Ну так и RT не без оснований, они там страйк получили и хитрые жопы решили стримить эфир на канале своей программы какой-тоДагестанцы абузили по чёрному и накрутками занимались - их за дело блочнули.
я видел версию, что за фейковые новости по коронеНу так и RT не без оснований, они там страйк получили и хитрые жопы решили стримить эфир на канале своей программы какой-то
В любом случае дагестанцы тоже наши, а учитывая как их любит наш царь - сам бог велел забанить стим под каким-нибудь предлогом
Это повод для первого страйка. Но как говорится, один раз не...я видел версию, что за фейковые новости по короне
На первом анале письмо показывали от ютуба буквально час назад, там подробно всё написано, но как обычно для начала в интернет СМИ вбросили уточку, что якобы ни за что заблокировали.я видел версию, что за фейковые новости по короне
Ты дагов с чехами перепутал жеж.В любом случае дагестанцы тоже наши, а учитывая как их любит наш царь - сам бог велел забанить стим под каким-нибудь предлогом