Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.142
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 25.695
а он сам чего? Разучился, наверноеЯ лично для @Nekonya взять хочу)
не мутите воду, сударьзачем с себя пример другим показывать
а он сам чего? Разучился, наверноеЯ лично для @Nekonya взять хочу)
не мутите воду, сударьзачем с себя пример другим показывать
ключей много не бываетА на кой вам ключи? Вы же вчера поди, не по одному десятку набрали
Ну он не успел, почему бы не взять для него один ключ?а он сам чего? Разучился, наверное
не мутите воду, сударь
Ок. Но только один.Ну он не успел, почему бы не взять для него один ключ?
Спасибо большое, поделился один хороший человекНу он не успел, почему бы не взять для него один ключ?
Чёт дорохо очень, а Tower of Time вроде на Фанатике уже был в бандлеHumble RPG Heroes Bundle
Experience a story of your own making with RPG games like Dreadlands and Swords & Souls: Neverseen, & support charity!www.humblebundle.com
А если бы ещё и показ рекламы прикрутили на ссылку, которую все дружно задрачивали, то могли бы и неплохо заработатьДа уж, алиены знатно трольнули с этими числами. Я серьёзно думал что сегодня тоже раздадут, вижу не один я так думал Ну ничего, завтра раздача второй части, моя месть будет страшна
До какого числа, не знаешь?Just Cause 3 XXL Edition on Steam
Just Cause 3: XXL Edition is the ultimate version of the critically acclaimed game that will please newcomers who want to jump into all of Rico's missions with a boosted arsenal and exotic new vehicles.store.steampowered.com
Шо? Опять? (с)Just Cause 3 XXL Edition on Steam
Just Cause 3: XXL Edition is the ultimate version of the critically acclaimed game that will please newcomers who want to jump into all of Rico's missions with a boosted arsenal and exotic new vehicles.store.steampowered.com
До 11-го, скорее всего. Как и сама игра.До какого числа, не знаешь?
до 11го наверно, как и сама играДо какого числа, не знаешь?
И ты бы мог неплохо заработать не выкладывая эту идею в открытый доступА если бы ещё и показ рекламы прикрутили на ссылку, которую все дружно задрачивали, то могли бы и неплохо заработать
Да, до 11, кстати очень годная игра за такую цену , хотя вроде уже больше года такая цена на скидкахДо какого числа, не знаешь?
До 11 августа насколько я понял...
Ну вот, а я уже было собрался покупать