Раздача купонов и ключей для Steam 2021 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
дайте под хайдом во сколько примерно будет, а то вчера проморгал и сейчас отойти не могу)
По идее с минуты на минуту должны стартовать. Если, конечно, они вчера все ключи сразу не выкатили и надеялись их два дня раздовать :troll:

• Haha
Реакции: kostet624

если все будет пучком, то возьму. она же в 19-00 по мск должна была быть?
Вторая часть завтра вроде, а про время вообще хз, ну если не затруднит, то отложи 1-2 ключа, если я не успею)

• Like
Реакции: Nekonya
  • Like
Реакции: Nekonya и limePers

Back 4 Blood Open Beta​

Походу ключей залили на один раз с надеждой что их два дня будут разбирать :troll:
Идите спать, раздачи не будет:5:

• Like
Реакции: Nekonya, eltarc и kutun
Кино-то будет сегодня?
а то только заставка, что ничего не будет

ну их, я в рдр пошел. будьте добры, маякните сообщение, если раздача начнется.

• Like
Реакции: kutun
Мстят за абуз
1627664735942.png

• Like
Реакции: SenMate
Ну не могли же они реально залить ключей один раз на два дня, ещё и с 2+ лвл, особенно, когда этот лвл можно сразу после регистрации получить

• Like
  • Like
Реакции: limePers и kutun
Ну не могли же они реально залить ключей один раз на два дня, ещё и с 2+ лвл, особенно, когда этот лвл можно сразу после регистрации получить
Так и нигде у них не написано вроде, что раздачи будут каждый день. Написано просто 29-30 июня первая часть и 31-1 вторая. Звучит просто как период раздачи. Соответственно закинули сразу все ключи, а там уже кто успел.

они хотели ее целых два дня раздавать скорее всего
ведь сначала был 30+
но что-то пошло не

• Wow
  • Haha
Реакции: limePers и cherryroll
А на кой вам ключи? Вы же вчера поди, не по одному десятку набрали
Я лично для @Nekonya взять хочу)
Так и нигде у них не написано вроде, что раздачи будут каждый день. Написано просто 29-30 июня первая часть и 31-1 вторая. Звучит просто как период раздачи. Соответственно закинули сразу все ключи, а там уже кто успел.
Ну бред тогда, смысл делать раздачу на 2 дня, если ключи в первые 20 минут ушли?

• Like
Реакции: kutun
Рыжеэкранные вообще страницу с раздачей убрали :9:

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.