Раздача купонов и ключей для Steam 2021 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А если бы ещё и показ рекламы прикрутили на ссылку, которую все дружно задрачивали, то могли бы и неплохо заработать :derplol: :derprich::8:
если поделиться с ними таким стартапом
то дадут карту на пятьдесят
процентов скидку на их товар в магазине

до 11го наверно, как и сама игра
У нас разница всего в пару слов!
Поищи у себя под мышкой (кошкой?) рандомную родинку или что-то типа, вдруг мы давно потерянные брат и другой брат сестра. :)

***здесь была ещё приписка про ссылку на скидки-тред***

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nekonya и kutun
Шо? Опять? (с)

Уже который месяц на бандл такую скидку выкатывают - мол, ну купите вы уже. :)
Чаще бы так с другими играми 5-10-летней давности. :)

P.S. Фастом, ради эксперимента. Гифт.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

До 11-го, скорее всего. Как и сама игра. :)

до 11го наверно, как и сама игра

Да, до 11, кстати очень годная игра за такую цену , хотя вроде уже больше года такая цена на скидках :6:

До одинадцатого, вероятно. Как и сама игра.
в общем, консилиум решил
до 11-го

наверно, августа
но может сентября
нужно дополнительно проверить :5:

У нас разница всего в пару слов!
Поищи у себя под мышкой (кошкой?) рандомную родинку или что-то типа, вдруг мы давно потерянные брат и другой брат сестра. :)

А, да. @Nekonya, Кися-Пушися с бантиком, здесь на форуме есть тред, посвящённый скидкам в Стиме. Может, твои посты там бы в будущем пригодились. :) Вот ссылка, если что. :)
Злая тётенька с кнутом (где пряники?), вроде сообщение со скидкой не я запостил, но можешь и меня наказать :am:😻🤭🤪

в общем, консилиум решил
до 11-го

наверно, августа
но может сентября
нужно дополнительно проверить :5:
Было бы до 12-13 сентября, то сделал бы розыгрыш, а так... :5:

• Like
Реакции: Nekonya и kutun
  • Like
Реакции: kutun
Я не злобная доминяка, прости... :recourse: Только в приватном порядке > : ) в играх всяких там...
Ты прав. Недостаток сна сказывается. Исправила пост. :)

"Пятьдесят"... :) Какая же прилизанная попса. Бери выше, Де Сада хотя б...
Upd: Или "Историю О". Или "Секретаршу", до середины где-то, если совсем полегче. Но это уже другая история, всё, молчу. :)
Прочитал как прилизанная попа, надо наверно действительно заканчивать уже с ДеСадовскими наклонностями и вилами :am: :7: :troll:

Прочитал как прилизанная попа, надо наверно действительно заканчивать уже с ДеСадовскими наклонностями и вилами :am: :7: :troll:
всё прально понял
это уменьшительное название к исходному

• Haha
Реакции: Nekonya
Да так... :)
Делаешь короткие - хотят долгих.
Делаешь долгие - не всегда успеваешь оперативно всё отдать победителям - дёргают, хотят сразу выигрыш получить.
Вывод: всем не угодишь, ацтаньтиуменялапки делаешь длинные +\-, иногда ради эксперимента разбавляешь короткими. :)

А, кстати... Чёй-то я не среагировала сразу... :)
Слишиш да :derpgop:
Я вам экстра-паки на розыгрыши беру да
Ключи приношу да
Никто не просит, та и зачастила, лучше б себе чего-то, конечно, взяла, но чё б нет, как же чайки бедные голодные наглые
Дарю-разыгрываю да
Каких ещё пряников ты от меня хочешь? :yuno:
Свои лучше добавляй
Да
🐈💛

Это отличные вилы, меж прочь. Классика жанра. Рекомендую. :)
Но перед этим ты ещё одну игрушку должен пройти, насколько помню... :)

Всё. Не втягивайте меня в пучину непринуждённого общения флуда, мяу. :)

Да так... :)
Делаешь короткие - хотят долгих.
Делаешь долгие - не всегда успеваешь оперативно всё отдать победителям - дёргают, хотят сразу выигрыш получить.
Вывод: всем не угодишь, ацтаньтиуменялапки делаешь длинные +\-, иногда ради эксперимента разбавляешь короткими. :)

А, кстати... Чёй-то я не среагировала сразу... :)

Слишиш да :derpgop:
Я вам экстра-паки на розыгрыши беру да
Ключи приношу да
Никто не просит, та и зачастила, лучше б себе чего-то, конечно, взяла, но чё б нет, как же чайки бедные голодные наглые
Дарю-разыгрываю да
Каких ещё пряников ты от меня хочешь? :yuno:
Свои лучше добавляй
Да
🐈💛

Это отличные вилы, меж прочь. Классика жанра. Рекомендую. :)
Но перед этим ты ещё одну игрушку должен пройти, насколько помню... :)

Всё. Не втягивайте меня в пучину непринуждённого общения флуда, мяу. :)
Держу в курсе. Нечеловеческим усилием воли удержался сейчас от того чтобы установить наконец-то Blood и поиграть на PC в первый раз за полтора года. Пиз кхм, обманываю. Весной KF2 запускал, проверить не потерял ли навык. Проверил. Не потерял.

• Wow
  • Love
Реакции: Aon и Конфета
Вот в том то и дело, что пряников то и не было ещё ни одного :) Пряник - это такой старорусский вкусный печенька, с ним хорошо чай или кофе с друзьями пить и втягиваться в пучину ада приятного флуда :love:
"Приятный флуд", говоришь?
Для всего флуда по темам, не подходящим под условия выше есть специальная тема - Таверна мипеда.
Тебе туда. И за пряниками, и за прочим. :)
Upd: сами пряники к нам из Бельгии пришли, а первые прототипы и вовсе в Древнем Египте и Риме были. :)

Кстати, уже который месяц ловлю себя на том, что неплохо бы фейспалм как реакцию внедрить. Ведь Sad или Angry не всегда могут выразить то, что нужно, а вот Facepalm как проявленная реакция на отдельные действия или слова вполне была бы уместна. :)

Тебе туда. И за пряниками, и за прочим.

Кстати, уже который месяц ловлю себя на том, что неплохо бы фейспалм как реакцию внедрить. Ведь Sad или Angry не всегда могут выразить то, что нужно, а вот Facepalm как проявленная реакция на отдельные действия или слова вполне была бы уместна. :)
Сообщение моё исправленное посмотри, там смысл "немного" другой. Это называется хотели как лучше, а получилось посередине. В таверну и так есть кому отправлять, так что затыкаюсь и ухожу в сон ((

• Wow
Реакции: Конфета и Aon

Тебе туда. И за пряниками, и за прочим.

А злоупотреблять ею не будем? А не разосрёмся ли в край все? Сэд и энгри, чистые эмоции. Ну сэд, понятно... всем понятно. Энгри не плохо - подрались, сразу помирились. С фейспалмом сложнее. IMHO если это появляется, то думаю, у многих и в один момент, и хули уж тут уж непонятного. Если что, первый 🤦 этому посту плз.

• Like
  • Wow
Реакции: kutun и Aon
А злоупотреблять ею не будем? А не разосрёмся ли в край все? Сэд и энгри, чистые эмоции. Ну сэд, понятно... всем понятно. Энгри не плохо - подрались, сразу помирились. С фейспалмом сложнее. IMHO если это появляется, то думаю, у многих и в один момент, и хули уж тут уж непонятного. Если что, первый 🤦 этому посту плз.
Вполне вероятно. :) Позволь только поправлю чуток. Чистой эмоцией считается гнев, грусть - иное и комплексное состояние (хотя её тоже принято относить к первичным, да). И трактовать Sad как реакцию на посты можно по-разному, но основной вектор у неё, как и у Angry, один: что-то не так. :) А дальше либо разбираются, либо забивают. А вот насчёт "разоср...", знаешь, это уже слишком общий вопрос. :) И дело каждого - как проявлять себя \ быть понятным \ прочее. Если для кого-то +1 подобная (или любая другая) новая реакция окажется поводом самому стать честнее в своих проявлениях или же усомниться в чужих, то проблема ли это наличия какой-либо реакции как инструмента? :) Сомневаюсь. Но, как уже было сказано, это лишь мысль, а не предложение.

• Love
  • Like
Реакции: ㅤ🤡ㅤ и kutun
Вполне вероятно. :) Позволь только поправлю чуток. Чистой эмоцией считается гнев, грусть - иное и комплексное состояние. И трактовать Sad как реакцию на посты можно по-разному, но основной вектор у неё, как и у Angry, один: что-то не так. :) А дальше либо разбираются, либо забивают. А вот насчёт "разоср...", знаешь, это уже слишком общий вопрос. :) И дело каждого - как проявлять себя \ быть понятным \ прочее. Если для кого-то +1 подобная (или любая другая) новая реакция окажется поводом самому стать честнее в своих проявлениях или же усомниться в чужих, то проблема ли это наличия какой-либо реакции как инстрмента? :) Сомневаюсь. Но, как уже было сказано, это лишь мысль, а не предложение.
Воот! Если эмоция есть, то честно будет её выразить, и куда ж её девать если она уже есть. Но это жестокое испытание. Короче, я за))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вполне вероятно. :) Позволь только поправлю чуток. Чистой эмоцией считается гнев, грусть - иное и комплексное состояние (хотя её тоже принято относить к первичным, да). И трактовать Sad как реакцию на посты можно по-разному, но основной вектор у неё, как и у Angry, один: что-то не так. :) А дальше либо разбираются, либо забивают. А вот насчёт "разоср...", знаешь, это уже слишком общий вопрос. :) И дело каждого - как проявлять себя \ быть понятным \ прочее. Если для кого-то +1 подобная (или любая другая) новая реакция окажется поводом самому стать честнее в своих проявлениях или же усомниться в чужих, то проблема ли это наличия какой-либо реакции как инструмента? :) Сомневаюсь. Но, как уже было сказано, это лишь мысль, а не предложение.
Добавлю только, гнев чистой эмоцией считается у медиков. Я немного другое имею в виду.

• Like
Реакции: Aon и kutun
Всем ку
Как мы вкурсе большинство людей вернули в их страны.
сегодня был последний тест
И могу сказать) все как было так и осталось (3 месяца ждать не пришлось)
Воообще скоро все начнём по новой

тесты прошли успешно, регионы меняются

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.