kostet624
самый топовый барыга
- Дней с нами
- 2.195
- Розыгрыши
- 21
- Реакции
- 8.424
нет, закончилось, так и не начавшисьНачалось или нет. Что то не пойму https://games.steelseries.com/giveaway/946330443
нет, закончилось, так и не начавшисьНачалось или нет. Что то не пойму https://games.steelseries.com/giveaway/946330443
Обидно если это такнет, закончилось, так и не начавшись
0.21 евро там висит, а для оплаты палку если что юзаю)Есть человек у которого есть акк на кингвине и есть wmz?
Нужно купить игру (отдам на киви или юмани - не дорогую, буквально рублей 50)
На палке же комса там.0.21 евро там висит, а для оплаты палку если что юзаю)
тогда лесом их)На палке же комса там.
смотря что привязано к палке. с виртуалки сбера нету комиссии (по крайней мере на gamevivo и хамбле)тогда лесом их)
Так это не гамиво и хамбл, там же написано, что снимут деньги дополнительные.смотря что привязано к палке. с виртуалки сбера нету комиссии (по крайней мере на gamevivo и хамбле)
а я хз про что вы. услышал звон, да не знаю откуда онТак это не гамиво и хамбл, там же написано, что снимут деньги дополнительные.
Ясно, понятноа я хз про что вы. услышал звон, да не знаю откуда он
Тут тоже снимут. Если не акционное.Так это не гамиво
Нет.Кстати, если я сейчас первую часть заберу, я смогу с того же аккаунта взять вторую?
опана. тогда прикрываем лавочку. я то уже расчехлил впнТут тоже снимут. Если не акционное.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нет.
Если ты про оленей, то там сейчас сразу можно 2 лвл сделать даже без ежедневок, так что можно набрать ключей от обеих частейопана. тогда прикрываем лавочку. я то уже расчехлил впн
леееееееееееееееееееень. у меня есть акки после деревни. их и тереблю.Если ты про оленей, то там сейчас сразу можно 2 лвл сделать даже без ежедневок, так что можно набрать ключей от обеих частей
Натереби мне тогда вторую часть как будет раздача, а то вдруг не успеюлеееееееееееееееееееень. у меня есть акки после деревни. их и тереблю.
если все будет пучком, то возьму. она же в 19-00 по мск должна была быть?Натереби мне тогда вторую часть как будет раздача, а то вдруг не успею