Раздача купонов и ключей для Steam 2021 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Уже неоднократно замечали, что сливают с мипеда и то, что под хайдами не для новорегов было. :6:

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Там уже один *тут хорошее слово* интересуется...

немного лайфхаков
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Как можно ставить такой хайд, если у самого до таких показателей не дотягивает. Мне совесть не позволяет ставить хайд выше, чем у меня определенные параметры.

Как можно ставить такой хайд, если у самого до таких показателей не дотягивает. Мне совесть не позволяет ставить хайд выше, чем у меня определенные параметры.
Ставит те же характеристики, как тот кто первый хайд поставил, чтобы не сливать по правилам.

теперь мы точно знаем, что какой хайд жирный не ставь, то всё сливается)) только личные раздавать проверенным знакомым)

хайд дополнение другой темы, поэтому и такой же

теперь мы точно знаем, что какой хайд жирный не ставь, то всё сливается)) только личные раздавать проверенным знакомым)
Не думаю что хайд на 100-200 репутации сольют, или на 2.5-3к дней.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Но в текущей ситуации думать о сливе не справедливо - вся инфа в открытом доступе, я узнал об этом например до того, как она всплыла тут

хайд дополнение другой темы, поэтому и такой же
Исчерпывающий ответ, но тогда как вы могли узнать о скрытом тексте, если ваши параметры не дотягивают до хайда.

Исчерпывающий ответ, но тогда как человек мог узнать о скрытом тексте, если его параметры не дотягивают до хайда.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Исчерпывающий ответ, но тогда как вы могли узнать о скрытом тексте, если ваши параметры не дотягивают до хайда.
Личный доступ же не запрещен от автора :6:

• Like
Реакции: Nekonya
Исчерпывающий ответ, но тогда как человек мог узнать о скрытом тексте, если его параметры не дотягивают до хайда.
Хайд был частично слит, как только здесь написали одно слово на "Д". :) Да и информация о теме хайда в открытом доступе. + личный доступ, + Осьминожка разрешил "сливать своим", т.к. ушёл по делам и не мог больше открывать доступ отдельным местным.
Под нужные параметры не подхожу, но почти сразу поняла, о чём речь. :)
Кстати, негодяйство,- подстраиваешься под просьбу автора хайда, делаешь большинство розыгрышей подольше по времени, а он тебя добавить в личный забывает. Ну да ладно. :)

P.S. Я там ещё одну копию Neo Cab фастом раздаю на SG, пока тоже в пути. На две группы, потому ссылку не размещаю.
Отбейте у вредных конкурентов. ;)

Последнее редактирование:
  • Like
  • Haha
Реакции: kutun и kostet624
Админы, сделайте хайды, к которым можно получить доступ, только активиров цифровой ключ, которой нужно купить у меня :trolldad:

Есть человек у которого есть акк на кингвине и есть wmz?
Нужно купить игру (отдам на киви или юмани - не дорогую, буквально рублей 50)

• Like
Реакции: kutun и Вталька
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.