Thrashmice
Thrash Mice
- Дней с нами
- 3.080
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 12.079
немного лайфхаков
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ща в халяве появится, скриньте)))немного лайфхаков
Там уже один *тут хорошее слово* интересуется...Уже неоднократно замечали, что сливают с мипеда и то, что под хайдами не для новорегов было.
Как можно ставить такой хайд, если у самого до таких показателей не дотягивает. Мне совесть не позволяет ставить хайд выше, чем у меня определенные параметры.немного лайфхаков
Ставит те же характеристики, как тот кто первый хайд поставил, чтобы не сливать по правилам.Как можно ставить такой хайд, если у самого до таких показателей не дотягивает. Мне совесть не позволяет ставить хайд выше, чем у меня определенные параметры.
теперь мы точно знаем, что какой хайд жирный не ставь, то всё сливается)) только личные раздавать проверенным знакомым)Как можно ставить такой хайд, если у самого до таких показателей не дотягивает. Мне совесть не позволяет ставить хайд выше, чем у меня определенные параметры.
хайд дополнение другой темы, поэтому и такой жеКак можно ставить такой хайд, если у самого до таких показателей не дотягивает. Мне совесть не позволяет ставить хайд выше, чем у меня определенные параметры.
Не думаю что хайд на 100-200 репутации сольют, или на 2.5-3к дней.теперь мы точно знаем, что какой хайд жирный не ставь, то всё сливается)) только личные раздавать проверенным знакомым)
Исчерпывающий ответ, но тогда как вы могли узнать о скрытом тексте, если ваши параметры не дотягивают до хайда.хайд дополнение другой темы, поэтому и такой же
Личный доступ же не запрещен от автораИсчерпывающий ответ, но тогда как человек мог узнать о скрытом тексте, если его параметры не дотягивают до хайда.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Исчерпывающий ответ, но тогда как вы могли узнать о скрытом тексте, если ваши параметры не дотягивают до хайда.
И кому такие хайды смотреть?Не думаю что хайд на 100-200 репутации сольют, или на 2.5-3к дней.
Мне через годикИ кому такие хайды смотреть?
Хайд был частично слит, как только здесь написали одно слово на "Д". Да и информация о теме хайда в открытом доступе. + личный доступ, + Осьминожка разрешил "сливать своим", т.к. ушёл по делам и не мог больше открывать доступ отдельным местным.Исчерпывающий ответ, но тогда как человек мог узнать о скрытом тексте, если его параметры не дотягивают до хайда.
Усе, улетела инфа, ждем обнуленияТам уже один *тут хорошее слово* интересуется...
а второй с удовольствием рассказываетТам уже один *тут хорошее слово* интересуется...
КотикуИ кому такие хайды смотреть?