VladLipa
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.123
- Розыгрыши
- 22
- Реакции
- 7.426
Мне ннада
Там самое главное это уровень сложностиИ смешивать квизы про местных с квизами, где понадобится смекал очка? Не знац, не знац...
Спасибо тебе большое в любом случае, надеюсь, может через какое-то время отлагает*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
@Nekonya
Гамиво сегодня тупит. Или в данный момент тупит. Увы-с. Больше не могу по 10-15 минут на ключ тратить.
Самое главное - не столько уровень сложности, сколько организационные моменты, как по мне. Собрать всё воедино так, чтобы нигде особо не было заминки, всё смотрелось более-менее гармонично и ничем не пришлось жертвовать ни одной из сторон. В текущем квизе это тоже ведь было важно. Вопросы-то найдутся, игры на розыгрыш - тоже. А конструкцию надо собирать.Там самое главное это уровень сложности
от ОЧЕНЬ легких к сложным (но без фанатизма как у печенек)
А сколько выходит, 30 руб?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
@Nekonya
Гамиво сегодня тупит. Или в данный момент тупит. Увы-с. Больше не могу по 10-15 минут на ключ тратить.
А сколько выходит, 30 руб?
Поддерживаю. Отталкивалась от того, что повторять в этом же месяце смысла особо нет (т.к. приестся), а третью декаду декабря я очень нагло застолбила на свои чуть похожие (по общей схеме) штуки для вас. Потому и не знала, куда бы лучше предложить отодвинуть. Октябрь-ноябрь, получается... Плюс, надо же где-то найти то, чем будут спонсировать вторую часть таких квизов.
Главное никаких анимеИ смешивать квизы про местных с квизами, где понадобится смекал.очка? Не знац, не знац...
Или я тебя не совсем поняла. Но пойму.
Я грозилась сделать квазизагадки.Главное никаких аниме
А вообще я тут подумал, всё равно я на НГ скорее всего водку пить, земля валяццо буду, так что хрен с ним, давай аниме, пусть мучаютсяЯ грозилась сделать квазизагадки.
Только картинки будут отсылать на вполне реальные слова, а вот как это слово обнаружится, дело уже другое. Ну и несколько пересмотрела изначальные намерения, так что будет чуть проще и быстрее. Аниме?.. Будет одна картинка в составе нескольких, да. Её смысл будет несложно разгадать, это персонаж с одной из аватарок местных. А вот самих аниме не будет.
А насчёт продолжения форумного квиза ничего не могу сказать, надо спрашивать составителей вопросов...
TIBIдохов, например)))
за это тоже обрадовался?С утра прочитав всё это мракобесие на n-дцать страниц, я впервые обрадовался, что меня забанили на СГ
Можно подумать, что мы не будем снег земля валяццо, няя В этом то вся и сложностьА вообще я тут подумал, всё равно я на НГ скорее всего водку пить, земля валяццо буду, так что хрен с ним, давай аниме, пусть мучаются
Буду заходить возможно посмотреть да поржать.
--Ссылка удалена-- ну если ещё будет и пригласят помочь с загадками..А насчёт продолжения форумного квиза ничего не могу сказать, надо спрашивать составителей вопросов...
TIBIдохов, например)))
Конечно, кто-то из наших ребят выиграет себе неплохую игру, я не завистливый, жизнь же не закончится, если это буду не я Так что всем удачи!за это тоже обрадовался?
Раздача купонов и ключей для Steam 2021 #2 - Страница 531 - Mipped
Сразу про него подумал. Но у меня не принемает Не того кота вводитеmipped.com
Всеми лапами ЗА.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нет. Не запретилиИли новорегам так и не запретили постить изображения?