Marius
حکمت عیب نیست
- Дней с нами
- 3.562
- Розыгрыши
- 62
- Реакции
- 7.588
на логотип гитхаба посмотриУже весь мозг сломал себе, подскажите кто это?
Открой сайт гитхаба https://github.com и сразу догадаешься по аватаркеУже весь мозг сломал себе, подскажите кто это?
на логотип гитхаба посмотри
Блин, а я идиот уже целый час пялюсь на GameHag.Открой сайт гитхаба https://github.com и сразу догадаешься по аватарке
Мало кто из присутствующих застал Хохмодава. Скорее всего, поэтому и мелкий.И почему он мелкий ? Даже на аве крупный
геймвиво банит за один пейпал с разных акков или нет?Мало кто из присутствующих застал Хохмодава. Скорее всего, поэтому и мелкий.
Я если что не застал, но у меня год отлёги.
Но это нужно автора вопроса спрашивать.
если увлечься процессом,геймвиво банит за один пейпал с разных акков или нет?
Не нужно никого спрашивать. У бабайки раньше был не только другой ник, но и другая аватаркаМало кто из присутствующих застал Хохмодава. Скорее всего, поэтому и мелкий.
Я если что не застал, но у меня год отлёги.
Но это нужно автора вопроса спрашивать.
Гугли ASF)))Подскажите плиз
5 и 8 в таверне : с мейби поиск поможетПодскажите плиз
Посмотреть вложение 340861
Посмотреть вложение 340862
Посмотреть вложение 340863
Странно, что ничего про соломинку не было...
Ну и игры/квесты у вас конечноПодскажите плиз
Посмотреть вложение 340861
Посмотреть вложение 340862
Посмотреть вложение 340863
Может. Но на основании натурного эксперимента выяснено, что блокируют только айпишник акка. Могу написать гневное письмо про то, что вот эти все t.r.a.s.h.m.i.c.e тоже твои, на которые нужно отвечать: "Не моё. Подкинули. Баньте. Мне всё равно ".геймвиво банит за один пейпал с разных акков или нет?
Гугли ASF)))
не помогло(5 и 8 в таверне : с мейби поиск поможет
А гомер был тут
Подумай хорошенько,кто кидает часто музыку в таверне ,и много пишет (не "бредятину ")не помогло(
да откуда у меня они естьТитан квест и Джагед альянс. О как.
Теперь нужна подсказка к другим ответам)Подумай хорошенько,кто кидает часто музыку в таверне ,и много пишет (не "бредятину ")
Поставить нужный предлог и слово лес в нужную форму,найдешь этот пост ( на первой странице весь ответ будет)
Собственно тебе никто не мешает поучаствовать, так как в открытом доступе и для всех желающих. Нужен только акк SG с 3 уровнем. И по новой вдумчиво перечитать 20 с чем то страниц.Ну и игры/квесты у вас конечно