noxxy
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.203
- Розыгрыши
- 22
- Реакции
- 9.693
Вопрос про удаление ко мне или в общем?) Я туда не ступала и мне игра не нужна)Хорошая игра, зря ты так про неё. Вопрос про удаление игры для входа в розыгрыш остаётся открытым)
Мы с ним два телефониста, друзья по несчастью или наоборот, хзТак ты все эти розыгрыши с телефона создавал? Тогда вдвойне красава, оно ж пи*дец как неудобно)
В общем, тут же все СГ-шники. Ну а мне для общего развития. Вдруг кто спросит, а я такой возьму и выдам всю инфу как на духув общем?)
Дорого. Не так давно за 5 $ полный сборник Ходячих мертвяков был - это было выгоднее намного.Humble Telltale Games Bundle
Почему бы и нет.Ппц, у кого есть только один голый Xcom 2 в пролёте, в розыгрыш не пускает
И игры я на форуме для сгшеников разДаю, правда ведь?)В общем, тут же все СГ-шники. Ну а мне для общего развития. Вдруг кто спросит, а я такой возьму и выдам всю инфу как на духу
Меня больше расстраивает то, что Хамбл все ВТА тиеры сделали полностью невыгодными. Смысл брать имеет или первый или последний.Дорого. Не так давно за 5 $ полный сборник Ходячих мертвяков был - это было выгоднее намного.
Конечно, правда! Кругом одни СГ-шники!И игры я на форуме для сгшеников разДаю, правда ведь?)
Неужели в легендарный Xcom Ufo Defense не играла и не слышала о нём даже краем лисичьего ушка?у каждого свои вкусы) Понимаю)
Человек сказал что такая плохая, теперь точно буду только на СГ раздавать....Конечно, правда! Кругом одни СГ-шники!
Ты опять всё не так поняла. Прекрати)Человек сказал что такая плохая, теперь точно буду только на СГ раздавать....
Играла и слышала, но это не мое)Неужели в легендарный Xcom Ufo Defense не играла и не слышала о нём даже краем лисичьего ушка?
Ответ уже был дан, мне кажется,- "у каждого свои вкусы".Неужели в легендарный Xcom Ufo Defense не играла и не слышала о нём даже краем лисичьего ушка?
Не успела чуть-чуть. Да и влезла тут опять.Играла и слышала, но это не мое)
Ну лядня, мне просто показалось, что вопрос был в том, что игра сама по себе не очень, а о вкусах не спорят, конечноОтвет уже был дан, мне кажется,- "у каждого свои вкусы" )))
Хорошо, режим "лайк" активированТы опять всё не так поняла. Прекрати)
Эт че?steam://install/868770 - пока ещё можно добавить бесплатно на аккаунт, скоро останется только платная версия.
Saint Kotar: The Yellow MaskЭт че?