kutun
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.109
- Розыгрыши
- 25
- Реакции
- 23.596
Про Святых Котов чтолиSaint Kotar: The Yellow Mask
Про Святых Котов чтолиSaint Kotar: The Yellow Mask
Я забил. Ф пизду это все.
Фи, бесплатный прологSaint Kotar: The Yellow Mask
Я тоже так думал, но это вообще другая херня.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ты не отпускай руки. время еще естьЯ тоже так думал, но это вообще другая херня.
Смысл? Я не знаю откуда поинты родить, чтобы везде вступить.ты не отпускай руки. время еще есть
ну для вл всегда найдутся поинтыСмысл? Я не знаю откуда поинты родить, чтобы везде вступить.
Наивный. У меня ещё где-то сотня-полторв розыгрышей годноты из желаемого, в которые я не могу войти из-за нехватки поинтов.ну для вл всегда найдутся поинты
Пробовала, но до конца пока не осилила. Как выглядит, так и играется.Играл кто? Выглядит как реализованных в игре наркотрип просто. Интересно услышать, как играется.
Прочитала "Пробивала" нужно поспать идти....Пробовала, но до конца пока не осилила. Как выглядит, так и играется.
Нужно терпение, т.к. все эти сдвиги экрана, переливы и мельтешение внезапных препятствий могут хорошо на нервы действовать.
годнота жеИграл кто? Выглядит как реализованных в игре наркотрип просто. Интересно услышать, как играется.
Как выглядит, так и играется.
О давно хочу, надеюсь выиграю))