kutun
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.109
- Розыгрыши
- 25
- Реакции
- 23.596
Хеллрайзера тоже надо было так раздать как реа валентайн есть с немезидой?
Но пришельц глянул какая дичь творится у соседа
И решил зажать
Хеллрайзера тоже надо было так раздать как реа валентайн есть с немезидой?
Минус одна раздача аааа игры от егсПростите, но событие достаточно интересное и обсуждалось неоднократно.
Посмотреть вложение 338344
Суд запретил Apple ограничивать сторонних разработчиков
Долгое судебное противостояние между Apple и компанией Epic Games завершилось. Приговор по «делу Fortnite» вынесен, и он оказался не совсем таким, как надеялись создатели популярного шутера.
Суд не счёл Apple монополистом на рынке мобильных игровых транзакций. По решению судьи этим рынком признаны все возможные транзакции цифровых мобильных игр, а не игры в целом и не собственные внутренние операционные системы Apple, связанные с App Store.
Тем не менее поведение Apple признали антиконкурентным. Компании запретили ограничивать разработчиков, если те хотя включить в свои приложения и метаданные внешние ссылки и другие механизмы покупок вне App Store. Решение суда должно вступить в силу в течение 90 дней.
А пока Apple празднует победу: встречный иск к Epic за нарушение контракта удовлетворён. Epic придётся выплатить Apple 30% дохода, полученного Epic в приложении Fortnite на iOS в период с августа по октябрь 2020 года. В общей сложности Epic выплатит Apple не менее 3,6 миллиона долларов.
Вот ведь хитропопые яблочники.Простите, но событие достаточно интересное и обсуждалось неоднократно.
Долгое судебное противостояние между Apple и компанией Epic Games завершилось. Приговор по «делу Fortnite» вынесен, и он оказался не совсем таким, как надеялись создатели популярного шутера.
Суд не счёл Apple монополистом на рынке мобильных игровых транзакций. По решению судьи этим рынком признаны все возможные транзакции цифровых мобильных игр, а не игры в целом и не собственные внутренние операционные системы Apple, связанные с App Store.
Тем не менее поведение Apple признали антиконкурентным. Компании запретили ограничивать разработчиков, если те хотя включить в свои приложения и метаданные внешние ссылки и другие механизмы покупок вне App Store. Решение суда должно вступить в силу в течение 90 дней.
А пока Apple празднует победу: встречный иск к Epic за нарушение контракта удовлетворён. Epic придётся выплатить Apple 30% дохода, полученного Epic в приложении Fortnite на iOS в период с августа по октябрь 2020 года. В общей сложности Epic выплатит Apple не менее 3,6 миллиона долларов.
А я рад тому, что ЕГС вывалит бабосики)Вот ведь хитропопые яблочники.
Обменяю эти DLC
на эти, если кому-то выпали дублиSpark of Madness
Shattered Bloodline
Darkness Among US
Demise of the Faithful
Hellraiser
Curtain Call
Chains of Hate
Не жмись - подари мне на основу.у меня все эти длс есть
Актуально) какое именно длс нужно?Есть на обмен dlc от dbd:
Spark of Madness
Demise of the Faithful
Curtain Call
Demise of the Faithful
Curtain Call
Если ещё актуально, махнулся б своим Curtain Call на Shattered Bloodline или Darkness Among US
Останется только начать играть...Спасибо! Скоро весь список желаемого закроем)
Не сильно-то много и пропустил. В розыгрыши вступил? Вступил. А остальное и почитать можно. И пофэйспалмить \ поулыбаться тоже))Эх, вот я всё пропустил из-за вчерашнего зелёногозмияфея
Мои соболезнования. Для переписывания сценария в современных реалиях наняли отбитую SJW-особу, печально известную тем, что её виртуально "изнасиловали" в гта. Вдобавок к этому: не любит фанатов-мужчин Звёздных войн и самое интересное - не любит KOTOR.первая часть - это лучшее, что случалось с индустрией. Надеюсь, не угробят светлую память о ней
Ну это уже после покупки компа, а пока что продолжаю собирать коллекциюОстанется только начать играть...
Не сильно-то много и пропустил. В розыгрыши вступил? Вступил. А остальное и почитать можно. И пофэйспалмить \ поулыбаться тоже))
П.С. На следующей неделе добавлю ещё кое-что, а пока маленький форумный розыгрыш.
ПятнашкиПятнадцать!
Riptide GP2 (игра для Steam, гифт)
[ссылка на игру] Варианты получения приза - через сам Стим (инвайт в друзья) либо через почту, к которой привязан Стим-аккаунт победителя. Также важно не забывать про регионлок (RU-CIS). Однако, есть сведения, что гифт можно активировать в странах LATAM. Удачи! :)mipped.com
Так можно и лет 10 собирать...Ну это уже после покупки компа, а пока что продолжаю собирать коллекцию
@Делаешь популярное своими ручками устройствоПростите, но событие достаточно интересное и обсуждалось неоднократно.
Так-с, предлагаю взаимовыгодную сделку - у меня уже есть комп, куча игр и я уже сейчас играю, ты же покупаешь мне эти игры (экономия за счёт того, что у меня уже куча игр есть) и продолжаешь копишь на комп, а потом покупаешь себе комп и получаешь все эти игры через семейный доступ.Ну это уже после покупки компа, а пока что продолжаю собирать коллекцию
Я ржал как конь с видео, где ее "насиловали" читеры в гта.Мои соболезнования. Для переписывания сценария в современных реалиях наняли отбитую SJW-особу, печально известную тем, что её виртуально "изнасиловали" в гта. Вдобавок к этому: не любит фанатов-мужчин Звёздных войн и самое интересное - не любит KOTOR.
Простите, но событие достаточно интересное и обсуждалось неоднократно.
Хм, а мне одному показалось, что по решению суда Epic'ам и другим разрешили использовать в приложениях эппл стора свою финансовую систему покупок, не занося % с этих покупок эпплу?@Делаешь популярное своими ручками устройство
@Создаешь собственное ПО
@Делаешь её закрытой, дабы это считалось фичей
@Приходят бедные создатели маленькой игры
@Кричат, что ты их душишь и дефолтные 30% это много.
@Добавляют собственную систему платежек, но сидят в твоем магазине.
@Ты их банишь
@Они обижаются и подают в суд
@Ты выигрываешь и получаешь халявные бабки
А вообще, как там устроено у мобилок платежки? Почему не так как в обычных магазинах как у Стима?