Раздача купонов и ключей для Steam 2021 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Что-то карточки распродажи продаются совсем хреново.

А я вот тут подумал... а какое энергопотребление у пятой плойки и хуйкоробки серии хуй?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Знаешь, есть подозрение, что они докатятся до того, что будут приходить по домам и замерять нагрузку на сети...
Там как-то запутанно.
Затрагивается средний сегмент, сверх компы, вроде, не трогаются

Могу ошибаться, но в штатах с самостоятельной сборкой ПК довольно плохо было или есть. Проще и дешевле покупать из коробки.
Так и есть, иначе тот же делл никогда бы не поднялся бы

Уверен? Там просто в статье очень мутно написано:
"Ограничения вводят постепенно. Первый этап вступил в силу 1 января 2019-го, а второй — 1 июля 2021-го. Настольные компьютеры, мобильные игровые системы и так называемые «тонкие клиенты» подпадают под второй этап. Устройства такого рода, произведённые после 1 июля 2021-го, должны потреблять не более 75 киловатт-часов в год, пишет The Register."
А ещё:
"9 декабря 2021-го стартует третий этап ограничений, который коснётся «компьютеров с возможностью высокоскоростной сети, многоэкранных ноутбуков, ноутбуков с циклическим поведением и мониторов с высокой частотой обновления»."
Я так понимаю, будут ещё четвёртый этап, пятый этап...
Значит перейдут все на стимдек)))
Вовремя габен зашевелился...если конечно его тоже не запретят.

Не читайте жёлтую прессу. Нет никакого ограничения по мощности ПК. Есть ограничение на потребление в энергосберегающих режимах - то есть, важно сколько компьютер потребляет в режиме сна.
Это не первое место, где я услышал про то, что запрещают мощные компы. Так что жёлтая пресса или нет, но дыма без огня не бывает.

Могу ошибаться, но в штатах с самостоятельной сборкой ПК довольно плохо было или есть. Проще и дешевле покупать из коробки.
:derp: Эт как так.

У челов выгодней купить кастомную коробку, где есть переплата за сборку?

Как будто комплектующие ты без наценки берешь)
Более того, то же делл из-за догворенностей с производителями может на порядок дешевле комплектующие закупать, нежели они в рознице продатся, д еще и с приоритетом. Отсюда и цена ниже, и ебли меньше

да штаты вообще загнивают. Удивительно как вообще новости от них еще поступают

Это не первое место, где я услышал про то, что запрещают мощные компы. Так что жёлтая пресса или нет, но дыма без огня не бывает.
Этим и характерна желтуха, все дерут друг у друга, главное чтоб заголовок пожелтее был.

• Like
Реакции: Oceanus
Как будто комплектующие ты без наценки берешь)
Не в том дело. У нас обычно сборки считаются по принципу стоимость всех комплектующих по отдельности, плюс работа по сборке. Но это в магазине. Там у них сборкой занимаются, судя из новости, бренды, типа DELL, поэтому сборки могут стоить дешевле, ибо поступают в продажу сразу, как одна единица товара, с единовременной наценкой, а не наценкой на каждую отдельную деталь.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Этим и характерна желтуха, все дерут друг у друга, главное чтоб заголовок пожелтее был.
Нет, ты не понял, я эту новость слышал из принципиально разных источников, в том числе и не относящимся к СМИ.

В материале же есть ссылка на источник, а уж theregister сложно назвать желтухой.

если конечно его тоже не запретят
Его если и запрещать, то только за то, что он слишком тяжелый.
У челов выгодней купить кастомную коробку, где есть переплата за сборку?
Скорей, нет возможности. Самостоятельно собираешь = сборка несертифицированным сборщиком. Добродушный сосед стучит в какие-нибудь органы (напр. пожарную инспекцию), они приезжают и набутыливают.
Это я утрирую, конечно же, но как говорил какой-то чел по ТВ "Если вы спасете оленя, провалившегося в замерзшее озеро, то есть вероятность, что вас в итоге оштрафуют. Поскольку в этом штате вы не лицензированы как спасатель диких животных" (там был сюжет как какие-то мужики спасли провалившуюся под лед животину).

Скорей, нет возможности. Самостоятельно собираешь = сборка несертифицированным сборщиком. Добродушный сосед стучит в какие-нибудь органы (напр. пожарную инспекцию), они приезжают и набутыливают.
Это я утрирую, конечно же, но как говорил какой-то чел по ТВ "Если вы спасете оленя, провалившегося в замерзшее озеро, то есть вероятность, что вас в итоге оштрафуют. Поскольку в этом штате вы не лицензированы как спасатель диких животных" (там был сюжет как какие-то мужики спасли провалившуюся под лед животину).
Ну, Генри Кавил собирал на ютубе, полет нормальный
Хотя мб да, законодательство от штата к штату разниться может

В материале же есть ссылка на источник, а уж theregister сложно назвать желтухой.
Ну, так давайте читать theregister:
1627560718542.png

но вероятно то, что вас оправдают, благодаря общественной шумихе "спасал животное, а его под суд и т.д."

Там еще и айфоны нельзя чинить в левых сервисах. Только у официалов. Даже судебные разбирательства по этому поводу недавно были. Может и с компами какая-то такая шляпа.

• Wow
Реакции: BlackCat
Мне вот эта часть там понравилась:
"The requirements thus vary depending in the device's characteristics, but as a baseline, desktop computers, mobile gaming systems, and thin clients manufactured between January 1, 2019 and July 1, 2021 can consume no more than 50/80/100 kWh per year for ES scores of less than 250, 251-425, and 426-690 respectively.

For such devices manufactured after July 1, 2021, the kWh per year limit becomes 50, 60, and 75. The Alienware Aurora Ryzen Edition model cited above lists [PDF] a short-idle energy consumption of 66.29 watts and 563.01 watts when stressed."
Сослались на это:
Безымянный.png

Ну или, говоря проще, солнечные лучи в Калифорнии теперь будут только настоящие, а в играх все эти новомодные трассировки лучей им противопоказаны. А какие же прожорливые Нвидия RTXы выпустила, м-м-м...

• Like
Реакции: Frysande Kold и kutun
Запрет действует (или начнёт действовать) в пяти штатах, в том числе в Калифорнии. А этот баян я ещё пару дней назад запостил.:)

• Like
Реакции: KARASIQUE и BlackCat
Запрет действует (или начнёт действовать) в пяти штатах, в том числе в Калифорнии. А этот баян я ещё пару дней назад запостил.:)
Да я помню, прост инфоповод всплыл-с, почему бы не поделиться свежими мюслями

• Like
Реакции: Marbh
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.