Раздача купонов и ключей для Steam 2021 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там, кстати, это
Через месяц.

p.s.: И тут, сука, майнеры какие-то, чи шо. Достали своими койнами.

11.png

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: SenMate

мущщина, зачем вы приплетаете сюда "понятия" 🤔 Не надо :crying:

п.с. выше не упреки, я всего лишь подмечаю :p
Ты чото за понятия мне рассказать что ли можешь? :)
И это, "приплетают"... ну ты понял короче))

L6EJ-PMHF-E7K8-ZP3Q GOG Stalker зов припяти

• Like
Реакции: Oceanus и kazbek

1h 1+LVL
Пожалуйста, вступайте только если вы уверены что сможете очень быстро зайти на сг (1-2-3 часа) после окончания розыгрыша, активировать ключ и подтвердить.

Была тут недавно на SG раздача 1 уровня на 10к ключиков для удаляемого лимитного мусора.
1627556054247.png

Это помимо того что дев ещё и в Стиме начудил.

Была тут недавно на SG раздача 1 уровня на 10к ключиков для удаляемого лимитного мусора.
Посмотреть вложение 325227
ну вот, а я ключ хотел, а подтвердить, добавив в стиме :kappa:

• Like
Реакции: Frysande Kold
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
1h 1+LVL
Пожалуйста, вступайте только если вы уверены что сможете очень быстро зайти на сг (1-2-3 часа) после окончания розыгрыша, активировать ключ и подтвердить.
:9: :9: :9: :9:
1627558112565.png

1627558123585.png

• Like
Реакции: BlackCat
Нафиг бороться с майнингом, когда можно просто ударить по площадям и ограничить потребление в ваттах до уровня калькуляторов :troll:

• Like
Реакции: kutun и BlackCat
Нафиг бороться с майнингом, когда можно просто ударить по площадям и ограничить потребление в ваттах до уровня калькуляторов :troll:
Ми только что вывели энергоэффективность на новый уровень!

• Like
Реакции: OctopulusPaul
Только вот никто не мешает самому собрать ПК, а не сборку

• Like
Реакции: kutun
Что-то карточки распродажи продаются совсем хреново.
Ми только что вывели энергоэффективность на новый уровень!
А я вот тут подумал... а какое энергопотребление у пятой плойки и хуйкоробки серии хуй?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Только вот никто не мешает самому собрать ПК, а не сборку
Знаешь, есть подозрение, что они докатятся до того, что будут приходить по домам и замерять нагрузку на сети...

• Haha
  • Like
Реакции: kutun и BlackCat
Что-то карточки распродажи продаются совсем хреново.

А я вот тут подумал... а какое энергопотребление у пятой плойки и хуйкоробки серии хуй?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Знаешь, есть подозрение, что они докатятся до того, что будут приходить по домам и замерять нагрузку на сети...
Кстати не думаю что у них энергопотребление прямо жуть - гибридный процессор конечно прожорливый, но вряд ли сравнится с видеокартами топового сегмента.

Ты чото за понятия мне рассказать что ли можешь? :)
да откуда? Я ж примерный, тащемта
Посмотреть вложение 325227
еблан :notbad:

Кстати не думаю что у них энергопотребление прямо жуть - гибридный процессор конечно прожорливый, но вряд ли сравнится с видеокартами топового сегмента.
Уверен? Там просто в статье очень мутно написано:
"Ограничения вводят постепенно. Первый этап вступил в силу 1 января 2019-го, а второй — 1 июля 2021-го. Настольные компьютеры, мобильные игровые системы и так называемые «тонкие клиенты» подпадают под второй этап. Устройства такого рода, произведённые после 1 июля 2021-го, должны потреблять не более 75 киловатт-часов в год, пишет The Register."
А ещё:
"9 декабря 2021-го стартует третий этап ограничений, который коснётся «компьютеров с возможностью высокоскоростной сети, многоэкранных ноутбуков, ноутбуков с циклическим поведением и мониторов с высокой частотой обновления»."
Я так понимаю, будут ещё четвёртый этап, пятый этап...

• Wow
Реакции: BlackCat
Не читайте жёлтую прессу. Нет никакого ограничения по мощности ПК. Есть ограничение на потребление в энергосберегающих режимах - то есть, важно сколько компьютер потребляет в режиме сна.

75 киловатт-часов в год - это, если я правильно посчитал, 205 ватт/час... эм? ЧЕГО?!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.