Раздача купонов и ключей для Steam 2021 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
но вероятно то, что вас оправдают, благодаря общественной шумихе "спасал животное, а его под суд и т.д."
Да вряд ли бы кто шумел. Ведь в случае чего - это просто штраф. Да и есть в этом какая-то своя логика. От действий неквалифицированного человека животное может еще сильнее пострадать. А может рейнджер (который лесник) и спасатели оперативно бы приехали и оказали помощь так как надо, а он вместо того чтоб их вызывать, полез туда сам.
Ну это так, мысли вслух.

Я, почему-то, не сомне-вался) Океаныч, при всём уважении, не стоит затевать базар который не вывезешь, так как люди разные irl, а базар, гнилой по определению, не вывезет никто.
Всем мир.
гони ключи нам теперь :4: :kappa: :7:

• Wow
Реакции: Marbh
Да вряд ли бы кто шумел. Ведь в случае чего - это просто штраф. Да и есть в этом какая-то своя логика. От действий неквалифицированного человека животное может еще сильнее пострадать. А может рейнджер (который лесник) и спасатели оперативно бы приехали и оказали помощь так как надо, а он вместо того чтоб их вызывать, полез туда сам.
Ну это так, мысли вслух.
Откровенно говоря, была бы логика, если бы рейнджеры приехали, оценили бы работу по спасению и выдали бы вердикт, типа "непрофессионал спасал, но животное не пострадало, а мы бы всё равно не успели бы приехать", а значит - штрафа не заслужил, заслужил награду от штата. А так получается просто судилище...

• Like
Реакции: KARASIQUE
Так это же "expandability score", то есть дополнительные режимы, обилие и наличие которых позволяет снизить энергопотребление.
Общее же энергопотребление, как я понял, считается из процентного соотношения среднестатистического режима работы ПК.
Если уж ПК с пиком в 563 Вт не попал в эти рамки, то соответственно большинство современных геймерских решений и близко не попадут туда.

Я, почему-то, не сомне-вался) Океаныч, при всём уважении, не стоит затевать базар который не вывезешь, так как люди разные irl, а базар, гнилой по определению, не вывезет никто.
Всем мир.
гони ключи нам теперь :4: :kappa: :7:
ну йобаныйрот, чесслово

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: SenMate
Если уж ПК с пиком в 563 Вт не попал в эти рамки, то соответственно большинство современных геймерских решений и близко не попадут туда.
Про ПК с 3090 я вообще молчу, которая сама потребляет 2/3 от ПК в примере :troll:

не стоит затевать базар который не вывезешь
Надо просто применять на опережение комплекс оперативных и внезапных мер по предотвращению вот этого всего - бить в ёбыч, пока оппонент еще не договорил свою фразу.
Это, кстати, не моя мысль, а одного авторитетного литератора. А литераторы, как известно, хуйни не скажут.
42.png

• Like
Реакции: SenMate и Marbh
Надо просто применять на опережение комплекс оперативных и внезапных мер по предотвращению вот этого всего - бить в ёбыч, пока оппонент еще не договорил свою фразу.
Это, кстати, не моя мысль, а одного авторитетного литератора. А литераторы, как известно, хуйни не скажут.
Стратегия хорошая, правильная, но не в этом случае. Лучшая стратегия на все случаи жизни - чётко осознавать что и кому ты говоришь. И это не я придумал.
Может о бабах лучше, а?)) Ну, в самом деле... :lol:

• Like
  • Haha
Реакции: Marbh и KARASIQUE
Семки, пивчанский есть? Да вы присаживайтесь на корты, чо как не родные то? :4::10:

• Like
Реакции: Tibi и Marbh
У вас вроде было обсуждение не так давно🤭 Интересно было почитать 🤭
Где?) Какое?) Ничего не знаю))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Семки, пивчанский есть? Да вы присаживайтесь на корты, чо как не родные то? :4::10:
mise-sous-vide.jpg

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: KARASIQUE и Конфета

если речь про женщин, то нам нужны стим-женщины :derprich:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.