Раздача купонов и ключей для Steam 2021 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Haha
Реакции: limePers

Сохраню. :)
@limePers , ты смотри, если этот Лапушка тебе не подарит чего-то интересного, то всё, "пацан слова не держит", как говорится. :)
Кхм...))
Тут такой момент... Не пацан с пацана спрашивать может ли?
upd. Я не про Lime, есличто.

Кхм...))
Тут такой момент... Не пацан с пацана спрашивать может ли?
upd. Я не про Lime, есличто.
Судя по тому, что у меня сейчас происходит в Conan Exiles, я пацан, пруфов не будет.

А если серьёзней и нарушая всю шуточность (как я умею, к сожалению), то не спрашиваю ведь ни с кого, а лишь подмечаю, как человек за человеком. : )

Я упомянула это как фразеологизм, а не как то, что ты сказал, и не намеревалась продолжать углубляться в этот контекст. Лишнее.

Не стоит приплетать понятия там, где их может и не быть, в т.ч. и уводя тему в их русло. Тоже на будущее. ;)
Ясно-понятно, не пацанка :)
И это не хорошо и не плохо.
7006077-big10.jpg

• Haha
Реакции: Nekonya, SilenceMhL и Aon
Забыл вообще. Забрал давно на alienwarearena ключ. Вроде на скин. Может кому надо, если конечно он еще рабочий. Случайно его взял, а мне он на кой хз.
Key: 6K2G7-SYYD5-5WZQT

Please follow the instructions below to activate your key. If you require any additional support, please email europe@alienwarearena.com.

1. Download Crown on Steam.
2. Open the "Options" menu and click on "Redeem Code".
3. Enter your code and unlock this exclusive Early Access Neon Rox skin!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не знаю есть ли тут это. Лень искать. https://game.intel.com/giveaways - раздачи разные в т.ч. Back 4 Blood Beta, что выйдет 5 августа.

• Like
Реакции: SenMate
Объясните новичку, почему в Ру сторе недоступен Сайлент Хил? И как его вообще приобрести официально (через Стим), так хотелось бы :(
Silent Hill Homecoming - нашёл на плати ключики, не такие уж дорогие!!! где остальные части ? :(

• Like
Реакции: Aon
Объясните новичку, почему в Ру сторе недоступен Сайлент Хил? И как его вообще приобрести официально (через Стим), так хотелось бы :(
Silent Hill Homecoming - нашёл на плати ключики, не такие уж дорогие!!! где остальные части ? :(
В гоге еще 4 часть есть

• Like
Реакции: kutun и kostet624
Там это Jamie's Toybox VR рассылают ключи на почту, насколько я помню за заполнение гуглоформы, проверяйте свои мейлы и папку спам ;)

Последнее редактирование:
Раз так, то и ты учти, что принято также делать подарки для именинника, а не только ждать того, что он "проставится". :)
тут иной порядок - др? Раздавай кеи местным дармоедам, а подарят ли чего, уже как повезет :p
так, девачки, я всегда дарю именинникам , :troll:
угу :8:
Ну тут тоже нюансы есть. В зависимости от того кто ты по факту. Девушка уважаемая пацанами есть пацанка, но тут тоже не всякая уважаемая девушка = пацанка. Если по человечески только, то понятия упоминать не стоит. Чисто на будущее, irl может пригодитЬся.
мущщина, зачем вы приплетаете сюда "понятия" 🤔 Не надо :crying:

п.с. выше не упреки, я всего лишь подмечаю :p

• Haha
Реакции: Aon
Там это Jamie's Toybox VR рассылают ключи на почту, насколько я помню за заполнение гуглоформы, проверяйте свои мейлы и папку спам ;)
Есть те кому прислали много ключиков? что-то указал пару почт, прислали на одну только, значит надо было скрываться по полной)

Есть те кому прислали много ключиков? что-то указал пару почт, прислали на одну только, значит надо было скрываться по полной)
Вообще не скрывался - 2 почты с одного адреса и даже браузера, на обоих по ключу.
Возможно ещё рассылает просто, а может и стал проверять, хз.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.