Freemanone
Король флуда
- Дней с нами
- 2.922
- Розыгрыши
- 10
- Реакции
- 730
Всем добрый вечер) есть у кого скачанный quake champions в беседке? Кто может помочь зайти в игру.
Тут по 60 ещё остались:
--Ссылка удалена--
все-таки инетересно, кеи с рег.локом или нет? @FrystaKold вчера говорил, что регион фри у нихВ мвидео за копейки продается еще. Так что думаю для ру+снг найти ключи еще долго можно будет
на Плоти вчера закончились кеи в первую очередьКостет демпит?)
Ну, тот который с геймрея ключ без ограничений. Эти хзвсе-таки инетересно, кеи с рег.локом или нет? @FrystaKold вчера говорил, что регион фри у них
на Плоти вчера закончились кеи в первую очередь
СпОсибОНе знаю зачем, но можно в библиотеку добавить
получается, без просмотра можно
Не знаю зачем, но можно в библиотеку добавить
По идее без рег. лока.все-таки инетересно, кеи с рег.локом или нет?
А шо оно дает-то? И вообще что это?
Не знаю зачем, но можно в библиотеку добавить
вчерашние украшательства за просмотр трансляцииА шо оно дает-то? И вообще что это?
а с баллами за 30В мвидео за копейки продается еще. Так что думаю для ру+снг найти ключи еще долго можно будет
Готовый бизнес-план так-то. Баллы у Некони вроде были)а с баллами за 30
А что делать нужно, что бы награду получить с этим id? Потому что активация ничего не даетвчерашние украшательства за просмотр трансляции
Раздача купонов и ключей для Steam 2021 #2 - Страница 232 - Mipped
уже нету Нету ключей или нету этой записи? (в самом конце ролика была) Ты о какой игре слово молвишь?) --Ссылка удалена-- - эта? Первый квейкmipped.com
у них закончилось где можно еще за 60 взять? 1 для основы)Готовый бизнес-план так-то. Баллы у Некони вроде были)
а где там регион указан, что-то не вижуПо идее без рег. лока.
По крайней мере с 1С у меня активировался этот саб https://steamdb.info/sub/28763/
через steamdb и клиент попробуйА что делать нужно, что бы награду получить с этим id? Потому что активация ничего не дает
--Ссылка удалена--где можно еще за 60 взять? 1 для основы)
Чувствую пока к ПК доберусь уже и пофиксятПо идее без рег. лока.
По крайней мере с 1С у меня активировался этот саб https://steamdb.info/sub/28763/
Все рванули сметать неизвестно с какими целями. Во что либо стоящий раритет это превратится лет этак через 5. И то не точно.Меж тем, все кеи в магазинах раскупили. На гамиво, что осталось, то поднялось в цене до 500руб.+
он не продает там. при оформлении говорит, что закончились.--Ссылка удалена--
Не благодари.