Известно с какими - получить новинку бесплатно.неизвестно с какими целями.
на плати есть же квейк примерно по такой цене
В мвидео за копейки продается еще. Так что думаю для ру+снг найти ключи еще долго можно будет
Знать бы еще, что это приложение даетQuake
Developed by the award-winning id Software, Quake® is the ground-breaking, original dark fantasy first-person shooter that inspires today’s retro-s...2game.com
По 90 еще жив вроде)
Дропы повторно вечером на стриме будут, а приложение хз, по рофлу линканул прост, пускай будет в библиотеке)))
У меня отклонили только что
у Буки нет уже давно. Там вместо кнопки купить - ожидаетсяВсе рванули сметать неизвестно с какими целями. Во что либо стоящий раритет это превратится лет этак через 5. И то не точно.
На Буке ещё есть ключи по 60р. Если буржуинские сторы смотреть, то на Voidu, allyouplay, 2game по 100-130р. На индигале Квака всё так же за 1,26$.
Паника и ажиотаж. Все чего то носятся - скупают.
с какой целью приобретаешЪ?У меня отклонили только что
https://steamdb.info/sub/28763/ - походу этоЗнать бы еще, что это приложение дает---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня отклонили только что
ага, только там после покупки пару минут подождать надо, у меня спервы было написано "отзыв", потом "cancelled", потом ключ появился)
Зря проспойлерил, теперь ощущения не те у людей будут)ага, только там после покупки пару минут подождать надо, у меня спервы было написано "отзыв", потом "cancelled", потом ключ появился)
@FrystaKold[/USER] вчера говорил, что регион фри у них
У меня тот же саб. Брал то ли на стимпее, то ли на стимбае. На gamersgate брал ключи в подарок иностранным "друзьям" тоже всё нормально.По идее без рег. лока.
По крайней мере с 1С у меня активировался этот саб https://steamdb.info/sub/28763/
то есть, если без какой-либо пометки (RU или ROW) то без регион лока, верно или как?У меня тот же саб. Брал то ли на стимпее, то ли на стимбае. На gamersgate брал ключи в подарок иностранным "друзьям" тоже всё нормально.
С реглоком же только всякие Квакокон бандлы и паки.
В большинстве случаев - да. Но неплохо бы сабы ещё прощёлкать на предмет наличия региональных ограничений.то есть, если без какой-либо пометки (RU или ROW) то без регион лока, верно или как?