- Дней с нами
- 3.384
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 41.306
Нету ключей или нету этой записи? (в самом конце ролика была)уже нету
Первый квейкТы о какой игре слово молвишь?)
--Ссылка удалена-- - эта?
Нету ключей или нету этой записи? (в самом конце ролика была)уже нету
Первый квейкТы о какой игре слово молвишь?)
Да енто онаТы о какой игре слово молвишь?)
Кстати у 1с еще и допы продаются, теперь бесполезные, но если кому для коллекции...Вы поняли.Ты о какой игре слово молвишь?)
Нету ключей
да я уже нашел и взял (правда, хз, зачем)Ну, тогда ссылка для @Oceanus как раз будет, если он отсутствие ключей имел в виду.)
Я тоже, и тоже ХЗ.)да я уже нашел и взял (правда, хз, зачем)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
это все ты виноват. Ажиотаж поднялВот и я тоже
Это виноват тот, кто спросил что с дополнениями стало. Он заставил меня поднять ажиотажэто все ты виноват. Ажиотаж поднял
Там "+1" к счётчику игорей, так что вполне себе полезноеКстати у 1с еще и допы продаются, теперь бесполезные, но если кому для коллекции...Вы поняли.
ну хз. Реклама свое дело сделала, в некоторых магазинах и на Плати закончились кеиКлючей скорее всего наклёпано столько, что это ещё пару лет продаваться будет. Ну и у официалов, которые с региональными ценами.
ничево нет. Смотреть надо трансляцию?5 итемов в инвентарь упали, в честь распродажи походу
Посмотреть вложение 331013
А ключики региональные или ров?Там "+1" к счётчику игорей, так что вполне себе полезное
Ключей скорее всего наклёпано столько, что это ещё пару лет продаваться будет. Ну и у официалов, которые с региональными ценами.
А нам дропнет?)
Возможно, страница была открыта до этого какое то время )ничево нет. Смотреть надо трансляцию?
в Буке написано RU, на Gameray RU+CIS. Row на Гамиво, но там дороже немногоА ключики региональные или ров?
Без реглоков.А ключики региональные или ров?
Страхуются. Нет там ключей с локом на RU/CIS.в Буке написано RU, на Gameray RU+CIS. Row на Гамиво, но там дороже немного
а ты смотрел какую-то трансляцию?
Я нет, но страница с распродажей была открыта в клиенте, а там стрим по умолчанию идёт без звука ))а ты смотрел какую-то трансляцию?