- Дней с нами
- 3.470
- Розыгрыши
- 21
- Реакции
- 42.650
Це хлам(Rollers of the Realm game key 5+
---------Двойное сообщение соединено: ---------и для беседки
Це хлам(Rollers of the Realm game key 5+
---------Двойное сообщение соединено: ---------и для беседки
Ребят, может кто с пришельцев мне ключик забрать? Проблема с ВПН![]()
2+
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А мне кто-нибудь ключик может тоже дать с оленей? а то с основы не берется, а фейки не накаченные
да у него уже есть на основе, хитрий бабай)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо за ключ, оказывается я сегодня слегка тормоз - оказывается у меня есть эта игра.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Охренеть ты шустрый, я пока попробовал активировать, понял, что затупил и начал писать, что ключ пусть другому отдаст - ты уже успел сбегать и посмотреть есть у меня эта игра или нет и написать каку.да у него уже есть на основе, хитрий бабай)
Совесть и мипед - это диаметрально противоположные вещи. Ты же когда регистрируешься на мипеде и принимаешь пользовательское соглашение, обязуешься совесть спрятать в бабушкин сундук - иначе бан.Отдам один ключик Rollers of the Realm, тому кто не успел забрать.
Попросите ключ уже имея игру на аккаунте, будет на вашей совести![]()
Ну следующая раздача должна быть получше(но эт не точно), будетЦе хлам(
ты про это - https://mipped.com/f/threads/trem-rovnym-pacanam-po-30-rublej-na-kivi.164015/ ?Ну чо, кто запостит?
Спасибо за ключ, оказывается я сегодня слегка тормоз - оказывается у меня есть эта игра.Ключ живой, отдай тому у кого нет игры.
Охренеть ты шустрый, я пока попробовал активировать, понял, что затупил и начал писать, что ключ пусть другому отдаст - ты уже успел сбегать и посмотреть есть у меня эта игра или нет и написать каку.
Вот мы тебя и вычислили, вот кто все ключи ворует и на самом самая быстрая рука мипеда! А ну быстро пролайкал все посты откуда ключи взял и не поблагодарил.![]()
+Отдам один ключик Rollers of the Realm тому, кто не успел забрать.
Попросите ключ уже имея игру на аккаунте, будет на вашей совести![]()
А это тогда что?да у него уже есть на основе, хитрий бабай)
В очередной раз Килинг Флор или Роад Редемпшен раздадутНу следующая раздача должна быть получше(но эт не точно), будет
![]()
Steam Franchise: Tripwire Interactive LLC
Tripwire Interactive is a developer and publisher of innovative, action-packed games such as the Rising Storm/Red Orchestra and Killing Floor Franchises, Maneater, and Chivalry 2.store.steampowered.com
сообщение за 1 ИюляА это тогда что?
РаздаÑа кÑпонов и клÑÑей Ð´Ð»Ñ Steam 2021 #3 - СÑÑаниÑа 604 - Mipped
ÐаÑем? ÐÑÑÑн игÑаÑÑ Ð² Ð½ÐµÑ Ð½Ðµ бÑдеÑÑ :kappa: ÐÑо ж аниме, поÑа Ð±Ñ Ð¿ÑивÑкнÑÑÑ, ÑÑо Ñ Ð½Ðµ Ñовно дÑÑÑ Ðº 2д ÑÑапикамmipped.com
норм жеВ очередной раз Килинг Флор или Роад Редемпшен раздадут![]()