- Дней с нами
- 3.384
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 41.306
Це хлам(Rollers of the Realm game key 5+
---------Двойное сообщение соединено: ---------и для беседки
Це хлам(Rollers of the Realm game key 5+
---------Двойное сообщение соединено: ---------и для беседки
Ребят, может кто с пришельцев мне ключик забрать? Проблема с ВПН
2+
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А мне кто-нибудь ключик может тоже дать с оленей? а то с основы не берется, а фейки не накаченные
да у него уже есть на основе, хитрий бабай)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо за ключ, оказывается я сегодня слегка тормоз - оказывается у меня есть эта игра. Ключ живой, отдай тому у кого нет игры.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Охренеть ты шустрый, я пока попробовал активировать, понял, что затупил и начал писать, что ключ пусть другому отдаст - ты уже успел сбегать и посмотреть есть у меня эта игра или нет и написать каку.да у него уже есть на основе, хитрий бабай)
Совесть и мипед - это диаметрально противоположные вещи. Ты же когда регистрируешься на мипеде и принимаешь пользовательское соглашение, обязуешься совесть спрятать в бабушкин сундук - иначе бан.Отдам один ключик Rollers of the Realm, тому кто не успел забрать.
Попросите ключ уже имея игру на аккаунте, будет на вашей совести
Ну следующая раздача должна быть получше(но эт не точно), будетЦе хлам(
ты про это - https://mipped.com/f/threads/trem-rovnym-pacanam-po-30-rublej-na-kivi.164015/ ?Ну чо, кто запостит?
Спасибо за ключ, оказывается я сегодня слегка тормоз - оказывается у меня есть эта игра. Ключ живой, отдай тому у кого нет игры.
Охренеть ты шустрый, я пока попробовал активировать, понял, что затупил и начал писать, что ключ пусть другому отдаст - ты уже успел сбегать и посмотреть есть у меня эта игра или нет и написать каку.
Вот мы тебя и вычислили, вот кто все ключи ворует и на самом самая быстрая рука мипеда! А ну быстро пролайкал все посты откуда ключи взял и не поблагодарил.
+Отдам один ключик Rollers of the Realm тому, кто не успел забрать.
Попросите ключ уже имея игру на аккаунте, будет на вашей совести
А это тогда что?да у него уже есть на основе, хитрий бабай)
В очередной раз Килинг Флор или Роад Редемпшен раздадутНу следующая раздача должна быть получше(но эт не точно), будет
Steam Franchise: Tripwire Interactive LLC
Tripwire Interactive is a developer and publisher of innovative, action-packed games such as the Rising Storm/Red Orchestra and Killing Floor Franchises, Maneater, and Chivalry 2.store.steampowered.com
сообщение за 1 ИюляА это тогда что?
РаздаÑа кÑпонов и клÑÑей Ð´Ð»Ñ Steam 2021 #3 - СÑÑаниÑа 604 - Mipped
ÐаÑем? ÐÑÑÑн игÑаÑÑ Ð² Ð½ÐµÑ Ð½Ðµ бÑдеÑÑ :kappa: ÐÑо ж аниме, поÑа Ð±Ñ Ð¿ÑивÑкнÑÑÑ, ÑÑо Ñ Ð½Ðµ Ñовно дÑÑÑ Ðº 2д ÑÑапикамmipped.com
норм жеВ очередной раз Килинг Флор или Роад Редемпшен раздадут